Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 880 reviews
By Claudia
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Altehrwürdiges Hotel, dadurch nicht ganz modern (z.B. die Bäder oder die Fenster). Sehr gute Lage und Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber.

Liebe Claudia,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)

Lieber Herr/ Liebe Frau Hardtke,

Date of experience: 02/2025

Wunderbar gelegenes Hotel mit historischem Charme. Sehr gutes Frühstück und sehr ruhiges Zimmer.

Lieber Herr/ Liebe Frau Niemann,

Date of experience: 02/2025

Gutes Hotel in zentraler Lage und ideal für die Anbindung an die Messe.
Zimmer könnten mal renoviert werden.
Fenster waren sehr verschmutzt.
Zimmer mit Ausrichtung zum Park sind einen Aufpreis nicht wert, da bei geöffnetem Fenster sehr laute Geräusche von der Straße zu hören
Sehr freundliches Personal!

Lieber Herr Ziarek,

Gerne bekommen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Dusche, sagen Sie dies einfach bei der Buchung dazu.

By Laurent Sallou
Date of experience: 02/2025

Good hotel down Town Karlsruhe.

Dear Laurent Sallou,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team

Ein Haus mit Stil

Liebe Frau Martini,

By Jörg

Lieber Jörg,

By Helge Leiberg
Reviewed: 2 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

ein "klassisches" gutes hotel mit einem sehr guten service, sehr gutem frühstück und bester lage

Lieber Herr Leiberg,

Besonders für Ihre 100 % Bewertung unseren herzlichen Dank.

By Martin
Reviewed: 2 months ago (20/02/2025)

Lieber Martin,

Besonder für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (20/02/2025)

Lieber Herr/ Liebe Frau Schick,