Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Dear Guest,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team

Sehr gut

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Was können wir besser machen, um die Hürde Ihrer 100%igen Zufriedenheit zu erreichen oder gar zu übertreffen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr, unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Angenehme Atmosphäre

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 months ago (02/12/2025)

Tolle Unterkunft um Karlsruhe zu erleben

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By Herr Mollen
Reviewed: 3 months ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Schönes Hotel in perfekter Lage! Auch dieses Mal waren alle Mitarbeiter wieder sehr freundlich. Man wird quasie wieder erkannt, obwohl ich doch einige Jahre nicht da war. Gibt einfach ein gute Gefühl. Und das alles für einen absolut fairen Preis! Ich komme gerne wieder!

Lieber Herr Mollen,

By A. Goertz
Reviewed: 3 months ago (29/11/2025)

Lieber Herr/ Liebe Frau Görtz,

sehr gepflegt

Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten diese Aussage jedoch richtigstellen, da sie in dieser Form nicht korrekt ist. Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, sollten Sie Ihre Bewertung nicht überdenken wollen, wir auf diese geschäftsschädigende Unwahrheit reagieren werden. Sie werden verstehen, dass heutzutage in diesem öffentlich sichtbaren online-Raum solche Aussagen nicht tragbar sind.

Unsere Maßnahmen dienen ausdrücklich dem Umweltschutz und nicht dem bloßen „Geldsparen“. Der Verzicht auf die tägliche Zimmerreinigung erfolgt bewusst, um Wasser, Energie, Reinigungsmittel und Wäscheaufkommen zu reduzieren. Weniger Handtuch- und Bettwäschewechsel bedeutet nachweislich eine geringere Umweltbelastung – ein Konzept, das inzwischen von vielen Hotels nachhaltig umgesetzt wird. Selbstverständlich führen wir auf Wunsch unserer Gäste die tägliche Zimmerreinigung gerne und ohne Aufpreis durch. Dafür finden Sie in jedem unserer Badezimmer einen schriftlichen Hinweis.

Ebenso haben wir die Minikühlschränke in den Zimmern durch einen zentralen, großen Kühlschrank (Maxibar) an der Rezeption ersetzt, um Strom zu sparen. Selbstverständlich können unsere Gäste jederzeit Lebensmittel oder Medikamente in unserem Kühlhaus lagern lassen. Auch diese Maßnahme reduziert den Energieverbrauch deutlich und kommt der Umwelt zugute.

Darüber hinaus achten wir beim Frühstück bewusst auf unverpackte Produkte und beziehen viele Lebensmittel regional, was häufig sogar mit höheren Kosten verbunden ist – ebenfalls ein klarer Beitrag zur Nachhaltigkeit.

Aus diesen Gründen können wir die dargestellte Aussage nicht nachvollziehen und bitten um Verständnis, dass wir sie in dieser Form als unzutreffend betrachten.

By Magnus W
Reviewed: 3 months ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

A functional and for this occation price worthy stay

Dear Magnus,

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team