Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr positiv, gute Verbindung der klassischen Atmosphäre mit modernen, bequemen Zimmern; diese könnten aber etwas hochwertiger möbliert sein. Dafür der wunderbare, denkmalgeschützte Aufzug - ein Traum!

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die klassische Atmosphäre sowie der Aufzug gefallen hat. Gerne bereitet unsere Küche auf Wunsch auch frisch zubereitete Eierspeisen zu – sprechen Sie einfach unser Frühstückspersonal an, sie helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Was können wir besser machen, um die Hürde Ihrer 100%igen Zufriedenheit zu erreichen oder gar zu übertreffen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr, unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By Gottfried
Reviewed: 3 months ago (11/11/2025)

Liebe Familie Gottfried,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 months ago (10/11/2025)

8 von 10 Punkten. Wir würden trotzdem nochmal herkommen

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht unseren Standards entsprach und dass Sie sich beim Kontakt mit der Spätschicht unwohl gefühlt haben. Den Vorfall haben wir bereits intern besprochen, um sicherzustellen, dass so etwas künftig nicht mehr vorkommt.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von einem einwandfreien Service überzeugen zu dürfen.

By Jörg
Reviewed: 3 months ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Aufgrund des überhitzten Zimmers kann ich dort nicht mehr schlafen. Andere Gäste teilten auf Nachfrage meine Erfahrung.

Lieber Jörg,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt unter der hohen Temperatur in den Zimmern leiden mussten. Zu diesem Zeitpunkt gab es leider technische Probleme mit unserer Heizung, die wir so schnell wie möglich behoben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit einer kleinen Aufmerksamkeit entgegenkommen konnten, möchten uns aber dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 months ago (08/11/2025)

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 months ago (07/11/2025)

By Klaus Korger
Date of experience: 11/2025

Die Lage ist schon gut und auch die Parkmöglichkeiten vor dem Haus.

Lieber Herr Korger,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie beim Aufenthalt Probleme mit der Badewanne und dem Fenster hatten. Die Schäden wurden inzwischen behoben, sodass zukünftige Gäste uneingeschränkt komfortabel bleiben.

Date of experience: 11/2025

Aufenthalt war sehr angenehm. Leider war es sehr warm im Zimmer, obwohl die Heizung nicht an war. Wegen des Lärm draußen konnte ich das Fenster dann nur zwischen 1und 5 Uhr nachts öffnen.

Date of experience: 10/2025

Dear Guest,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team