Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

By Suckau, T.
Reviewed: 2 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder!

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (31/08/2025)

Alles okay @

Lieber Gast ,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By Daniel
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel , trotz zentraler Lage sehr ruhig. Wenn wir mal wieder nach Karlsruhe kommen, kommen wir gerne wieder.

By Vera
Date of experience: 07/2025

We had a very pleasant stay, hoping to be back soon. Thank you very much!

Dear Guest,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team
By Meyer
Date of experience: 08/2025

Wir würden es jedem weiterempfehlen und auch selbst jederzeit wieder buchen.

Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel. Nicht in Ordnung: Die Sauna war geschlossen; angeblich wegen zu weniger Gäste im August (Tipp: Einfach nur anstellen, wenn jemand rein möchte, wie jedes andere Hotel dies auch macht). Ist für ein 4-Sterne Hotel NICHT in Ordnung.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Leider keine Möglichkeit zusätzlich etwas zu sich zu nehmen

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)

Cher Monsieur/Madame Monnereau,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous les apprécions sincèrement. Comment pouvons-nous améliorer nos services pour vous satisfaire pleinement ? Vos remarques sont précieuses et nous permettent d'analyser nos performances et de continuer à progresser.

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

L'équipe du Schlosshotel Karlsruhe

L'équipe du Schlosshotel Karlsruhe
Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein gediegenes und gepflegtes Hotel mit Charme und Stil. Beim nächsten Aufenthalt würde ich auf jeden Fall die Bar besuchen.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die besten Jahre sind längst vorbei.