Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

By Dr. Corinna Güsmer
Reviewed: 3 months ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut! Mir war das Zimmer allerdings zu warm und ich habe keine Möglichkeit gesehen, das zu regulieren. Habe dann das Fenster geöffnet:).

Wir sind immer wieder gerne im Schlosshotel und erinnern uns an meinen Großvater, der hier vor 100 Jahren Geschäftsführer unter seinem Schwiegervater Herrn Wälde war.
Viele Grüße

Liebe Frau Dr. Güsmer,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne ins Schlosshotel kommen.

Wir bedauern, dass Ihr Zimmer während des Aufenthaltes zu warm war. Das Problem mit der Heizung wurde inzwischen behoben, sodass die Raumtemperatur jetzt wieder regulierbar ist. Vielen Dank für Ihren Hinweis!

Auch Ihre Anmerkung zu laktosefreien Produkten nehmen wir gerne auf. Wir erweitern unser Angebot stetig und werden prüfen, wie wir laktosefreien Joghurt oder Skyr in unser Frühstücksangebot integrieren können.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße aus dem Schlosshotel!

By Günther
Date of experience: 03/2026

Ein in die Jahre gekommene Grand Dame.

Lieber Günther,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Im Hinterhof brummt die Lüftung und auf der Vorderseite die Straßenbahn Züge

Sehr gut

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

Date of experience: 03/2026

Altes in die Jahre gekommene Hotel.

Very good.

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

Date of experience: 03/2026

Sehr gut, aber es könnte etwas moderner in Kombination mit der Historie des Hotels sein.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 months ago (04/03/2026)

Im allgemeinen zufrieden.

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Haare im Zimmer entsprechen selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard und hätten so nicht vorkommen dürfen.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann von der Qualität unseres Services vollständig zu überzeugen.

By Bernd Junghans
Reviewed: 3 months ago (04/03/2026)

Insgesamt enttäuschend.
Leider.

Der Martinicocktail war ganz schlecht gemixt. Hat auch nicht gepasst.

Lieber Herr Junghans,

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten. Die von Ihnen geschilderten Mängel entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern mit den entsprechenden Abteilungen besprochen. Sowohl die Reinigungsstandards als auch die Abläufe im Service und in der Küche werden wir umgehend überprüfen und verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern, und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

By Resi Englhart
Reviewed: 3 months ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein altes jedoch sehr gepflegtes Haus. Mein Wunsch, ein Zimmer ohne Straßenbahn-Lärm wurde berücksichtigt. Ich komme zur nächsten Wein-Messe gerne wieder in ihr Haus.

Liebe Frau Englhart,

Besonders für Ihre tolle Bewertung unseren herzlichen Dank.

Wir freuen uns schon heute, Sie bei der nächsten Wein-Messe wiederzusehen.