Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 981 reviews
Reviewed: 3 months ago (13/06/2025)

sehr gut

Lieber Herr/ Liebe Frau Kowalski,

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

By Ulf Leisner
Reviewed: 3 months ago (13/06/2025)

Ein ruhiges Wohlfühlhotel im klassischen Stil

Lieber Herr Leisner,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Was können wir besser machen, um die Hürde Ihrer 100%igen Zufriedenheit zu erreichen oder gar zu übertreffen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr, unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 months ago (11/06/2025)

Séjour très agréable !

Lieber Herr/ Liebe Frau Rochereau,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 months ago (11/06/2025)

Lieber Herr/ Liebe Frau Hennequart,

Date of experience: 05/2025

ganz ehrlich gesagt wir waren schon oft bei Ihnen aber das war alles schon besser und das ärgerlichste ist, das ein Weckruf ignoriert wird !!! daher mußten wir die schlechte Milch to go mitnehmen

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr, unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren bisherigen positiven Erfahrungen entsprach. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Qualität. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und haben bereits mit unserem Team besprochen, wie wir hier sofort Verbesserungen umsetzen können – von der Kontrolle der Frühstücksqualität bis hin zur Verlässlichkeit des Weckruf-Services.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung eine weitere Chance geben, Sie wieder so zu überzeugen, wie Sie es von früheren Aufenthalten bei uns gewohnt sind.

Lieber Herr/ Liebe Frau Flohr,

Date of experience: 06/2025

Gut ,aber es gibt Optimierungsbedarf. Das Zimmer war viel zu warm, das Bad kalt. ( Nach Aufdrehen der Heizung war es besser,) Das Bad ist sehr sehr eng. Vielleicht ein kleineres Waschbecken.? Das Brötchen, das ich gegessen habe, war nicht wirklich gut. Den Lieferanten wechseln ? Dass auch die Bar geschlossen war, war bedauerlich. Man musste auswärts etwas essen.Die Rezeption hatte keine konkreten Restaurantvorschläge in der Stadt.

Lieber Herr/ Liebe Frau Seeger,

ausgesprochen angenehm

Liebe Frau Kliem,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 months ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit Stil und Klasse. Personal an der Rezeption ist zauberhaft.

Liebe Frau Heinrich,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 months ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Great location and very confortable bed.

Lieber Herr/ Liebe Frau Schäfer,