Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 798 reviews
By Bariter
Reviewed: 1 week ago (17/12/2024)

Sehr schönes Hotel mit altem Flair , tolle Lage und nettes Personal

Lieber Herr/ Liebe Frau Bariter,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Lieber Ullrich,

Was können wir besser machen, um die 100% zu erreichen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Liebe Daniela,

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

Date of experience: 12/2024

Besonders die freundlichen Mitarbeiter*innen haben herausgestochen.

Lieber Herr/ Liebe Frau Blonski,

By Ulrich Maurer
Reviewed: 2 weeks ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

bei 4 Sternen war die Erwartungshaltung höher als die Realität, Böden, Bad könnten Auffrischung gebrauchen, ZImmer zum Bahnhofsvorplatz sehr unruhig durch Straßenbahn, moderne Fenster mit Schallschutz wären schön.

Reviewed: 2 weeks ago (11/12/2024)

Lieber Herr/ Liebe Frau Franzke,

By Elena Papapolymerou

Liebe Frau Papapolymerou,

By Tanja Dohr

Lieber Frau Dohr,

Date of experience: 12/2024

Tolles Haus, sehr sehenswerter alter Aufzug.

Lieber Herr/ Liebe Frau Bräunche,

Date of experience: 12/2024

Ein junger Mitarbeiter der die Snacks zubereitet und auch die Bar macht. Leider war er damit überlastet, was sicher nicht seine Schuld war. Sehr lange Wartezeiten. Allerdings bevor man zum Essen machen geht sollte man sich um Getränke kümmern.

Lieber Herr Wunderer,