Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 964 reviews
Reviewed: 6 days ago (25/08/2025)

By Lentner
Date of experience: 08/2025

Die Größe des Zimmers war kleiner als im Internet angegeben. Die von uns bei der Buchung gewünschte Allergiker-Bettwäsche war nicht vorbereitet, konnte aber noch getauscht werden. Nach der ersten Nacht war klar, dass das Bettzeug zwar keine Daunen und Federn enthält, dafür jede Menge Staub. Eine regelmäßige Wäsche verhindert einen Notarzteinsatz. Die Kosten von 18 Euro/ Nacht für einen Parkplatz sind grenzwertig.

Date of experience: 08/2025

Ein sehr angenehmer Aufenthalt für eine Zwischenübernachtung. Ich bin sehr freundlich empfangen worden.Obwohl das Haus ausgebucht war und auch noch eine Hochzeitsfeier stattgefunden hat, war es angenehm ruhig.
Die Lage direkt am Bahnhof ist super, um mit der Straßenbahn in die Stadt zu kommen.
Gegen Abend habe ich dann auch noch eine Runde durch den Zoo gedreht, der ebenfalls direkt neben dem Hotel ist.

Date of experience: 08/2025

Ein sehr gepflegtes Hotel, dem man allerdings sein Alter anmerkt.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By Erika

Liebe Erika,

By Bricout
Reviewed: 1 week ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Chambre propre, confortable et calme. Ambiance de l'hôtel 1920 bien agréable!

Cher Monsieur Bricout,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous vous en sommes très reconnaissants. Que pourrions-nous améliorer pour atteindre, voire dépasser, votre satisfaction ? Vos commentaires nous aident à évaluer nos performances et à poursuivre notre amélioration.

Au plaisir de vous revoir.

L'équipe du Schlosshotel Karlsruhe
By Joachim Pfeiffer
Reviewed: 1 week ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein schönes Traditionshotel von 1914, und mit besonderen Erinnerungsstücken,auch aus der Karlsruher "Bambi-Zeit". Besonders charmant der alte Aufzug aus dem Gründungsjahr und die stilecht ausgestatteten Zimmer.Witzig, wenn man sich vorstellt, dass im Zimmer das man bewohnt, vielleicht einmal Sophia Loren oder Rock Hudson genächtigt haben, die hier schon zu Gast waren.

Lieber Herr Pfeiffer,

By Kirschner
Reviewed: 1 week ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 1 week ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Charmantes Hotel, wenn auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 1 week ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es handelt sich um ein schönes Hotel in einem sehr alten und schönen Gebäude. Das Hotel wird gepflegt. Allerdings ist es auch etwas in die Jahre gekommen. Die sehr tiefen Duschwannen sind längst nicht mehr zeitgemäß und leider nicht barrierefrei. Der Teppich in Flur und Zimmern passt zwar sehr gut zum herrschaftlichen Gesamteindruck des Ambientes. Allerdings sollte aus Hygienegründen und Rücksicht gegenüber Allergikern daran gedacht werden einen anderen Boden zu verlegen. Im Speise herrscht auch ein ganz besonderes Ambiente. Man kommt sich wahrlich vor wie in einem Schloss. Bis auf die o.g. Kritik zum Frühstück war es toll, dass auch frische Säfte angeboten wurden. Das Rührei war auch sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Check in und Check Out erfolgten schnell und problemlos.