kontakt har ikke kommentert på omtale
Un hotel muy agradable, repetiré. El mejor de los 3 que he probado por ahora en la ciudad. Bueno para las personas que vayan a usar la estación y para estancias más prolongadas, si no es imprescindible estar en el centro de Karlsruhe. De todos modos el transporte público de la ciudad es tan bueno que nada queda muy lejos. A destacar la amabilidad y las facilidades que proporcionaron los trabajadores en la recepción del hotel, y la calidad de los productos del desayuno. En el lado negativo, la habitación era un poco pequeña y el baño se podría modernizar, pero tampoco es imprescindible: lo importante es que estaba todo muy limpio y era confortable.
Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir sus valiosos comentarios sobre su estancia. Nos complace saber que nuestro hotel le resultó especialmente agradable y que lo considera su favorito en Karlsruhe hasta el momento.
Agradecemos especialmente sus amables palabras sobre la cordialidad y la atención de nuestro equipo de recepción, así como sus elogios a la calidad de nuestro desayuno. Para nosotros, es muy importante que nuestros huéspedes disfruten de una mañana agradable y un servicio personalizado.
Sus comentarios sobre el tamaño de la habitación y el estado del baño nos ayudan a mejorar continuamente nuestros servicios y a realizar ajustes. También nos alegra que haya destacado la limpieza y la comodidad de su habitación.
Esperamos darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a Karlsruhe.
El equipo del Schlosshotel Karlsruhe