Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 896 reviews
Date of experience: 06/2025

Très bien. Bel accueil, bon rapport qualité-prix. Ville magnifique.

Cher Monsieur/Madame Leca,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous en sommes très reconnaissants.

Merci tout particulièrement pour votre note de 100 %.

Au plaisir de vous revoir.

L'équipe du Schlosshotel Karlsruhe

Lieber Herr/ Liebe Frau Pfeil,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Was können wir besser machen, um die Hürde Ihrer 100%igen Zufriedenheit zu erreichen oder gar zu übertreffen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr, unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Lieber Herr Renz,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Günstig gelegenes stilvolles Hotel mit Flair.

Liebe Frau Harsch,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich wurde von einer sehr netten Dame an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Mir wurden schnell die wichtigen Informationen mitgeteilt und meine Fragen rasch und präzise beantwortet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück war ausreichend und liebevoll eingerichtet. Ich konnte die 24 Stunden Aufenthalt sehr geniessen. Komme gerne wieder.

Lieber Herr/ Liebe Frau Jonczyk,

By Christine
Reviewed: 3 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Der Charme des Hotels ist einfach toll, die Lage perfekt und die Mitarbeiter alle sehr freundlich…was will man mehr.

Liebe Christine,

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

Date of experience: 05/2025

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Herr Langer,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By dustin

very nice

Dear Dustin,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team

Lieber Herr Renz,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 weeks ago (31/05/2025)

👍

Lieber Herr/ Liebe Frau Coeugnet,

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.