Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

By Maria
Reviewed: 3 weeks ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Molto piacevole.Ci torniamo sempre volentieri, un albergo dal grande fascino, nel cuore di Karlsruhe

Gentile Maria,

Grazie mille per averci dedicato del tempo per inviarci il suo feedback. Lo apprezziamo davvero.

Le siamo particolarmente grati per la sua valutazione del 100%.

Non vediamo l'ora di rivederla presto.

Il team dello Schlosshotel Karlsruhe

Reviewed: 3 weeks ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Excellent! A very charming place, romantic and cosy. Very clean and comfortable in a very convenient location. Very friendly staff. We loved it and we definitely recommend it. Next time we will stay more.

Dear Guest,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 weeks ago (30/12/2025)

Kommen gerne.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 weeks ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Was können wir besser machen, um die Hürde Ihrer 100%igen Zufriedenheit zu erreichen oder gar zu übertreffen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr, unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By Burkhard Landwehr
Reviewed: 3 weeks ago (29/12/2025)

Abgeranzt

By Robbert Nix
Reviewed: 3 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Nice place, helpfull staff. No dinner. Parking at 19 euro a bit steep, they could have mentioned it when i asked if there was parking a a available. Full option breakfast.

Reviewed: 3 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Man könnte vieles etwas luxuriöser und neuer gestalten. Das Gebäude ist natürlich toll.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Gebäude gefallen hat.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus weiterzuentwickeln und Verbesserungen vorzunehmen, um den Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel gerecht zu werden.

Gerne möchten wir zudem klarstellen, dass unsere Rezeption rund um die Uhr besetzt ist. Aus Sicherheitsgründen wird die Eingangstüre ab 23:00 Uhr geschlossen. Selbstverständlich können Gäste jederzeit klingeln – unser Nachtportier öffnet die Türe umgehend.

By Helmut Hilzinger
Reviewed: 4 weeks ago (27/12/2025)

Prima, alles bestens‼️

Lieber Herr Hilzinger,

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 4 weeks ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einem eigenen Flair die Sauberkeit des Teppichs im Gang und zum Beispiel im Bad das Tücherspenders könnte bei der Klasse vier Sterne besser sein. Wir hatten Zimmer 121. Beim Erstbezug sollte der Holzboden im Schlafraum besser gereinigt sein.

By Laura F.
Reviewed: 4 weeks ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gut, gross, obwohl ein bisschen alt. Zimmer: alles sauber, aber im Badezimmer waren das Fenster und die Tür ein bisschen schmutzig - alt. Die wären zu ersetzen. Das Teppich würde ich auch wegnehmen. Die Lage ist gut, wenn man mit dem Zug hinreist (so wie wir).

Liebe Laura F.,