Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (21/10/2025)

By Michael Thomas
Date of experience: 10/2025

Suited my needs by good location, good food, good bed & good shower

Dear Guest,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

By Sandra Thürauf
Date of experience: 09/2025

Im Allgemeinen war ich super zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Angestellten alle super freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Das Frühstück war auch klasse mit einer großen Auswahl.
Sehr schönes Hotel, das den Charme des alten Gebäudes gut umsetzt. Allerdings merkt man an einigen Stellen, dass es ein älteres Gebäude ist. Gerade an den Fenstern (Rahmen, nicht so leicht zu öffnen und zu schließen) und die alten Holzdielen, die hin und wieder beim Drüberlaufen sehr laut sind (war bei mir im Zimmer der Fall). Dadurch ergibt sich auch, dass es recht hellhörig ist. Bei mir im Zimmer war z.B. ein relativ großer Spalt unter der alten Tür, weshalb dort nachts Licht aus dem Flur ins Zimmer kam und ich auch immer gehört habe, wenn jemand vorbei gelaufen ist.
Trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt, wenn man damit keine Probleme hat.

Lieber Gast ,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By Delia Lopes
Reviewed: 2 weeks ago (19/10/2025)

wir waren rundum zufrieden

By LOIGNON
Reviewed: 2 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très bon hôtel, bien placé, personnels très accueillants, hôtel propre, petit déjeuner copieux, hôtel ayant du charme.

Your Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 weeks ago (18/10/2025)

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 weeks ago (18/10/2025)

Insgesamt o.k.

By T.Proach
Reviewed: 2 weeks ago (17/10/2025)

Leicht renovierungsbedürftig

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 weeks ago (16/10/2025)

very pleasant