Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

By R
Date of experience: 10/2025

von außen hui, innen nicht pfui aber auch nicht besonders einladend

By Claudia

Date of experience: 10/2025

Alles Bestens, super Lage, das Bad bei mir (110) war recht klein und eng!

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Was können wir besser machen, um die Hürde Ihrer 100%igen Zufriedenheit zu erreichen oder gar zu übertreffen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr, unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By Steven
Reviewed: 3 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich kann die Kritik, die man teilweise in den Google Rezessionen finden kann, nicht verstehen. Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind groß und sauber und auch das Badezimmer ist perfekt ausgestattet und ebenfalls sauber. Das Personal war jederzeit freundlich, egal ob am Empfang, beim Frühstück oder die Putzkräfte denen man begegnet ist, jeder hat freundlich gegrüßt. Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer sauber, auch das Bett und die Bettwäsche (was sehr wichtig ist) und natürlich kann man an den Fenster- oder Türrahmen Abnutzungen sehen, aber das ist für einen guten Aufenthalt extrem unerheblich. Mein Ausblick in den Hinterhof war jetzt nicht so toll, aber dafür war es schön ruhig.

By Björn Skår

Perfect location

Dear Björn Skår,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team
Date of experience: 10/2025

Heerlijk verblijf Zeer aan te bevelen!

Geachte heer/mevrouw Korten,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om de vragenlijst in te vullen. We stellen uw feedback zeer op prijs, want die is erg belangrijk voor ons. Het hele team is verheugd dat u zo'n fijn verblijf bij ons heeft gehad.

We kijken ernaar uit u snel weer te mogen verwelkomen!

Het team van Schlosshotel Karlsruhe
Date of experience: 10/2025

Freundlich, zentral, sauber. Ich komme gerne wieder.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 weeks ago (26/10/2025)

Très bien !

Chers clients,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous les apprécions sincèrement.

Nous vous sommes particulièrement reconnaissants de votre note de 100 %.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

L'équipe du Schlosshotel Karlsruhe