Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist sehr komfortabel. Der antike Aufzug ist ein echtes Highlight. Obwohl es in der Nähe des Hauptbahnhofs liegt, war es nicht laut. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Zoo und konnten vom Fenster aus ein paar Tiere sehen!

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Was können wir besser machen, um die Hürde Ihrer 100%igen Zufriedenheit zu erreichen oder gar zu übertreffen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr, unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Nettes Personal, schönes altes Gebäude, gute Lage

By Brigitte

Grandhotel Charme bei dem der Lack Bröckelt

Liebe Brigitte,

Ihre Anmerkung zur Toilettenerhöhung nehmen wir sehr ernst, da es uns wichtig ist, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen und werden prüfen, wie wir hier eine passende Lösung mit geeigneten, stilvollen Modellen umsetzen können

Date of experience: 03/2026

Es ist ein gutes Hotel mit einer guten Lage. Eher eine höhere Preisklasse, aber es war alles sehr sauber und die Mitarbeitenden waren stets freundlich.
Leider hat in unserem Zimmer die Heizung sehr laute Geräusche gemacht, was in der Nacht unangenehm war.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By RITA
Date of experience: 03/2026

Wunderschönes Hotel besonders für Menschen die historische Genäude lieben, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder

Liebe Rita,

Sehr schöner Aufenthalt in freundlicher Umgebung

By Karin
Date of experience: 03/2026

Ett jättefint gammalt hotell. Vi fick ett stort ljust rum med högt i tak. Bra fitnessavdelning.

Kära Karin,

Tack så mycket för att du tog dig tid att skicka oss din feedback. Vi uppskattar det verkligen. Vi är särskilt tacksamma för dina kommentarer. De är till stor hjälp för att reflektera över våra prestationer och ständigt förbättra oss.

Vi ser fram emot att träffa dig snart igen.

Ditt Schlosshotel Karlsruhe-team
By Sylvio Köhler
Date of experience: 03/2026

Ich war sehr positiv von diesen älteren Gebäude überrascht. Das Personal war durchweg sehr freundlich.

Lieber Herr Köhler,

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.