Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

By Niels Wetzel
Reviewed: 4 weeks ago (26/08/2026)

Sehr zufrieden.

Lieber Niels Wetzel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und vor allem mit der Ausstattung der Zimmer und unserer zentralen Lage zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit des Teams nehmen wir mit Dank auf und geben Ihr wertvolles Feedback sehr gerne intern weiter.

Dass Sie uns weiterempfehlen würden, bedeutet uns viel und ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Schon heute freuen wir uns, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schone kamers maar de deuren wel een likje verf nodig.
Wel heerlijk geslapen on goede beddenwinkel een heerlijk ontbijt.

Beste gasten,

Hartelijk dank voor uw positieve en waarderende feedback. We zijn blij te horen dat u de netheid, het ontbijt en het comfort van onze bedden op prijs stelde en dat u heerlijk heeft geslapen.

We hebben uw opmerking over de kamerdeuren ter harte genomen en waarderen uw openheid hierover. We zullen uw feedback gebruiken om onze kamerfaciliteiten verder te verbeteren.

Uw team van Schlosshotel Karlsruhe
By Borchard
Date of experience: 08/2026

Eine Pension bietet mehr wie Ihr Haus , besser gesagt Rucksackturis , wenn die Leute mit ihrem Fahrad in der Lobby rumschieben

Date of experience: 08/2026

Kühle Atmosphäre, Personal kein Wort!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihr offenes Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unseren Service gezielt weiterzuentwickeln.

Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt als kühl empfunden haben und insbesondere den Eindruck hatten, unser Team sei nicht freundlich und würde lediglich „Dienst nach Vorschrift“ machen.

Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst. Gleichzeitig würden wir gerne besser verstehen, was zu diesem Eindruck geführt hat. Wenn Sie uns mitteilen, was Ihnen bei der Begrüßung oder während Ihres Aufenthalts gefehlt hat bzw. was konkret vorgefallen ist, hilft uns das sehr, Ihre Rückmeldung nachzuvollziehen und entsprechend darauf zu reagieren.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Zimmerausstattung, Sauberkeit und besonders der zentralen Lage zufrieden waren.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und nehmen Ihre Hinweise gerne zum Anlass, im Team nochmals an einem herzlicheren Empfang und einer offenen Kommunikation zu arbeiten.

Prima verblijf, badkamer oud

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Team sowie die zentrale Lage überzeugen konnten.

Ihr Hinweis bezüglich der Badezimmer wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Date of experience: 08/2026

Ganz wunderbares Haus voller Geschichte!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere historische Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und unser Team, die Zimmerausstattung sowie die Lage Ihres Zimmers so schätzen. Ihr wertschätzendes Urteil motiviert uns, weiterhin großen Wert auf ein authentisches Hotelerlebnis und einen zuvorkommenden Service für unsere Gäste zu legen.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist für uns eine wichtige Anerkennung. Dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen möchten, betrachten wir als ein großes Lob und als Ansporn zugleich, diesen Anspruch auch in Zukunft zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By James Rogers

Lieber Herr Rogers,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Besonders Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Motivation, auch weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Schlosshotel Karlsruhe begrüßen zu dürfen.

By Alen Anderegg
Date of experience: 08/2026

Spend two days in Karlsruhe but only used the hotel to sleep. However the hotelroom had everything i needed, the bed was comfortable, the staff friendly and it's right next to the train station. Will happily book again at this hotel next time i come to Karlsruhe.

Dear Anderegg Family,

Thank you so much for taking the time to share your impressions of your stay at the Schlosshotel Karlsruhe.

We are delighted that you were pleased with your room's amenities, satisfied with the comfort of the bed, and particularly appreciated the friendliness of our team. We also value the fact that you found our hotel's central location right next to the train station to be a real advantage.

Your positive feedback and your willingness to choose our hotel again on your next trip to Karlsruhe is both a wonderful affirmation and an inspiration for us.

We look forward to welcoming you back to the Schlosshotel Karlsruhe.

Your Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 5 weeks ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Super nett und super schön und super Lage!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr rundum positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die angenehme Atmosphäre, die zentrale Lage sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers so hervorheben. Ihr Lob für unser Team ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich, weiterhin mit großer Freude und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Dass Sie unser Schlosshotel uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit Stolz und ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Eckhard Endruschat
Reviewed: 5 weeks ago (21/08/2026)

Sehr gut

Lieber Herr Endruschat,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams als auch die zentrale Lage unseres Hauses so positiv bewertet haben. Ihr rundum positives Urteil ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Karlsruhe wieder begrüßen zu dürfen.