Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 984 reviews
Reviewed: 9 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

The hotel has a great location and has the charm of a bygone era. My room was very spacious and quiet. Facilities were good. Overall I had a great experience.

Dear Guaralda,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team
By Ursula Jakoby
Reviewed: 9 months ago (19/12/2024)

Liebe Frau Jakoby,

Was können wir besser machen, um die 100% zu erreichen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 9 months ago (19/12/2024)

Lieber Herr/ Liebe Frau Adamidou,

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By Schmid
Reviewed: 9 months ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hotel mit viel Flair des frühen zwanzigsten Jahrhundert. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man atmet die Geschichte regelrecht ein. Gerne wieder

Lieber Herr/ Liebe Frau Schmid,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 9 months ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel könnte eine kleine Renovierung/Reinigung vertragen. Die Zimmeretagen sind gut. Die Schwarzwaldstube richt etwas nach Zigarettenrauch.
Insgesamt aber war die Übernachtung gut. Danke auch für die gute Hundematraze.

Lieber Herr/ Liebe Frau Hitzfeld,

Wir würden uns sehr freuen, Ihnen zeigen zu dürfen, dass wir es besser können und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

By Bariter
Reviewed: 9 months ago (17/12/2024)

Sehr schönes Hotel mit altem Flair , tolle Lage und nettes Personal

Lieber Herr/ Liebe Frau Bariter,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Lieber Ullrich,

Liebe Daniela,

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

Date of experience: 12/2024

Besonders die freundlichen Mitarbeiter*innen haben herausgestochen.

Lieber Herr/ Liebe Frau Blonski,

By Ulrich Maurer
Reviewed: 9 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

bei 4 Sternen war die Erwartungshaltung höher als die Realität, Böden, Bad könnten Auffrischung gebrauchen, ZImmer zum Bahnhofsvorplatz sehr unruhig durch Straßenbahn, moderne Fenster mit Schallschutz wären schön.

Lieber Herr Maurer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, da sie uns helfen, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Geräuschkulisse durch die Straßenbahn und die Ausstattung Ihres Zimmers nicht optimal waren. Ihre Hinweise sind wertvoll für uns, und wir werden diese Punkte in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen.

Wir bedauern auch, dass das Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprach. An diesem Tag haben wir unser großes Frühstücksbuffet im Grossherzog aufgebaut und aufgrund des Genussfrühstücks unser Angebot erweitert, weshalb wir ein kleines Buffet in die Schwarzwaldstube verlegt haben. Die Milchalternativen standen gekühlt am großen Buffet zur Verfügung. Es tut uns leid wenn dies nicht aussreichend kommuniziert wurde.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft die Möglichkeit, Ihnen ein echtes 4-Sterne-Feeling zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihr Verständnis.