Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 986 reviews
By Martina
Reviewed: 10 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein Hotel, dass seine besten Zeiten erlebt hat, aber durchaus renovierungsbedürftig ist.

Liebe Martina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, unser Haus und unseren Service zu verbessern.
Ihre Anregungen zur Zimmerausstattung und zur Gestaltung der Bar nehmen wir ernst und werden diese bei zukünftigen Renovierungs- und Optimierungsmaßnahmen berücksichtigen.
Es tut uns leid zu hören, dass unser Frühstücksbuffet und der Service an der Bar nicht vollständig überzeugen konnten. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein rundum fürstliches Erlebnis zu bieten. Ihr Hinweis auf die Auswahl und Präsentation des Frühstücks sowie die Aufmerksamkeit unseres Personals ist für uns sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, hier Verbesserungen vorzunehmen.
Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch davon zu überzeugen, dass wir auf Ihr Feedback gehört haben.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 10 months ago (20/11/2024)

Lieber Herr/ Liebe Frau Kuschner,

Was können wir besser machen, um die 100% zu erreichen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By Martijn
Reviewed: 10 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Goed, maar hier en daar mag het wat moderner

Beste Martijn Koolloos,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om met ons te praten en ons uw feedback te sturen. Wij waarderen het enorm. Bovenal willen wij u hartelijk bedanken voor uw opmerkingen. Dit helpt ons enorm om na te denken over onze prestaties en onszelf te blijven verbeteren.
In onze junior suites is altijd een Nespresso-apparaat inbegrepen.

Wij kijken er nu al naar uit om jullie vandaag weer te zien.

Uw Schlosshotel Karlsruhe-team
Reviewed: 10 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Und das Restaurant im Hotel ist auch endgültig geschlossen.

Lieber Herr Stutz,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 10 months ago (17/11/2024)

Lieber Herr/ Liebe Frau Linsin,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 10 months ago (16/11/2024)

Excellent

Dear Nicholl,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team
By Andrej Stevka
Reviewed: 10 months ago (14/11/2024)

Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, tolle Lage

Lieber Herr Stevka,

By Karlsruherin aD
Reviewed: 10 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr nettes Personal, gute Lage, insgesamt etwas heruntergekommen. Mit 4 Sternen habe ich anderes erlebt. Öffnungszeiten des Wellnessbereichs sind lächerlich. Mindestens Sa/So Vormittag sollte auch geöffnet sein.

Liebe Karlsruherin,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 10 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Erscheint etwas in die Jahre gekommen. Restaurant auf Dauer geschlossen. Schade, wir wollten dort eigentlich am Abend essen gehen. Bar geschlossen, da Mitarbeiterin an der Rezeption alleine war und deshalb die Bar nicht betreuen konnte.

Lieber Herr/ Liebe Frau Keipp,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 10 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein nostalgischer Ort, sehr gut gelegen, freundliche Mitarbeiter und großzügige Zimmer.

Lieber Herr/ Liebe Frau Leiffheidt,

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank. :)