Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

By Roberto
Reviewed: 4 weeks ago (09/08/2026)

Sehr gut

Lieber Roberto,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil bedeutet unserem gesamten Team viel und ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Sie motiviert uns, auch in Zukunft mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Schlosshotel Karlsruhe begrüßen zu dürfen.

By Achim
Reviewed: 5 weeks ago (07/08/2026)

Agréable , à point, sympa

Lieber Achim,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders die Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie unsere Lage so positiv hervorgehoben haben.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 5 weeks ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Een leuk hotel in de stad waarvandaan je makkelijk naar alles toe kan lopen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die zentrale Lage als Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen in der Stadt schätzen konnten.

Ihre positiven Rückmeldungen in Bezug auf Zimmerausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist stets unser Ziel, den Aufenthalt für unsere Gäste angenehm und komfortabel zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 5 weeks ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen. Wir wissen Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams sehr zu schätzen.

Besonders freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hauses mit der Höchstnote bewertet haben. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Sollten Sie Anregungen haben, wie wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu optimieren.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 5 weeks ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Rustig en mooi, heerlijk naast de dierentuin! En een goed terras.

Beste gasten,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw feedback over uw verblijf met ons te delen. We zijn bijzonder blij dat u genoten heeft van de rustige en uitnodigende sfeer van ons hotel, de ligging direct naast de dierentuin en ons terras.

We stellen uw complimenten over de faciliteiten, de netheid, het personeel en de locatie zeer op prijs en zullen deze graag aan het hele team doorgeven.

We hopen u snel weer te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet,
Het team van Schlosshotel Karlsruhe
Reviewed: 5 weeks ago (04/08/2026)
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu übermitteln.

Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen und schätzen Ihr positives Urteil zur Zimmerausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Lage unseres Hauses sehr.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Schlosshotel Karlsruhe begrüßen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 5 weeks ago (04/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Ihre Rückmeldung ist für uns sehr hilfreich, um unseren Service noch genauer auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und unsere zentrale Lage so positiv bewerten.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass die Klimaanlage während Ihres Aufenthalts so laut war und sich zudem nachts automatisch eingeschaltet hat.

Hierbei handelte es sich um einen technischen Fehler, der inzwischen von unseren Technikern behoben wurde.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Schindler Daniel
Date of experience: 08/2026

Wie oben beschrieben, es war alles da und liebevoll angerichtet. Die Kolleginnen und kollegen waren alle mit Freude bei der arbeit.

Lieber Herr Schindler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr rundum positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die liebevolle Präsentation als auch die Vollständigkeit unseres Angebots zugesagt haben.

Ihr besonderes Lob für die engagierte und herzliche Art unserer Kolleginnen und Kollegen bedeutet dem gesamten Team sehr viel und ist eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Bemühens. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Zimmerausstattung, Sauberkeit sowie zur Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, nehmen wir als großes Kompliment und als Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Schlosshotel Karlsruhe begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck war gut, nur habe ich nicht mitbekommen, daß nicht jeden Tag Zimmer und Bad aufgeräumt werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck gewonnen haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hauses hervorheben.

Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir uns für die entstandenen Unklarheiten entschuldigen. Im Rahmen unseres Nachhaltigkeitsprogramms erfolgt die reguläre Reinigung der Zimmer alle drei Tage, um gemeinsam mit unseren Gästen Ressourcen wie Wasser und Reinigungsmittel zu schonen. Gerne reinigen wir Ihr Zimmer aber selbstverständlich auch täglich, wenn Sie dies wünschen – ein entsprechender Hinweis befindet sich im Badezimmer. Ein kurzer Hinweis an unser Team genügt, damit wir Ihrem Wunsch direkt nachkommen.

Beim Frühstück handelt es sich sowohl im Innenbereich als auch auf der Terrasse um ein Buffet, bei dem die Speisen und Getränke in Selbstbedienung angeboten werden.

Tagsüber und abends werden unsere Gäste auf der Terrasse selbstverständlich von unserem Servicepersonal bedient.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback.

By Claudio

Lieber Claudio,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir wissen Ihr positives Urteil und Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sehr zu schätzen.

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit der Ausstattung Ihres Zimmers und der Sauberkeit als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams und der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin täglichen Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu zeigen.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.