Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Tolle Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

Lieber Gast ,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

OK

By Sven Höhne
Date of experience: 10/2025

Ich fand es sehr Schade, dass die Hotelbar nicht geöffnet hatte, denn wir hätten gerne ein paar Drinks an der Bar zu uns genommen.

By Henrik Schrage

Date of experience: 10/2025

Man muss schon Nostalgie mögen. Der Fußboden im Zimmer (4. Etage) knarrt bei jedem Schritt. Der Teppichbodenist alt und unmodern; aber sauber.im Zimmer ist die Tapete im Bereich der Kofferbank recht verschmutzt. Die Zwischentüre im Flur, 4. Etage, benötigt einen Anstrich;
ich war dennoch ganz zufrieden; besonders zufrieden war ich mit der Freundlichkeit und der angenehmen Art der Mitarbeiter:innen (wirklich alle)

By Christoph Walther

Schöner Mix aus Modern&Historisch

By Fabio Valiani
Reviewed: 3 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.