Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 987 reviews
Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)

Sauberes, sehr schönes Hotel mit toller Historie

Lieber Hannes Kraus,

Was können wir besser machen, um die 100% zu erreichen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
By Dr. Michael Meyer, Hagen/Westf..
Reviewed: 1 year ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gut bis sehr gut, manche Zimmer auch exzellent. Überwiegend hervorragende Qualität der Betten, für ein Hotel das zentrale Thema, sehr gute, passgenaue und nicht zu harte Matratzen, wie in vielen guten Hotels seit einiger Zeit leider üblich. Bei Ihnen sehr gute und gut zusammengestellte Kissen, bitte so lassen! Seifenstücke wie vor Jahren wären deutlich besser als die ausschließlichen Spender aktuell, ein echter Rückschritt. Die Parkgebühr von 18 EUR ist für einen unbewachten Platz ohne Tiefgarage zu hoch. Ich war im Laufe der letzten 10 Jahre bestimmt schon 50 (!) mal bei Ihnen, allein und bis zu drei Personen, werde, wenn ich in Karlsruhe zu tun habe, überwiegend bis ausschließlich bei Ihnen nächtigen, insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Lieber Herr Dr. Michael Meyer,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By Ackermann, Helmut
Reviewed: 1 year ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Restaurant war leider geschlossen.

Lieber Herr Ackermann,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)

Lieber Herr/ Liebe Frau Boris,

By Christel Kilpper
Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)

Interessantes Hotel - vor allem der historische Aufzug

Lieber Christel Kilpper,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)

Sehr gutes Hotel mit einem schönen Gefühl von Historie in Bezug auf Karlsruhe

Lieber Herr/ Liebe Frau Fechteler,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Lieber Herr/ Liebe Frau Zurak,

Vor allem für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

Good

Dear Guest,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team

Lieber Herr/ Liebe Frau Lessmann,

By Claudia Stuttgart
Date of experience: 08/2024

Ein gutes in die Jahre gekommenes Hotel. Die Abnutzungen könnten mit etwas Farbe schnell beseitigt werden.

Liebe Claudia Stuttgart,