Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 972 reviews
Reviewed: 3 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Was können wir besser machen, um die Hürde Ihrer 100%igen Zufriedenheit zu erreichen oder gar zu übertreffen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr, unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By Frank Wesel
Reviewed: 3 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes, würdiges Traditionshaus, gut gepflegt und bester Service.

Lieber Herr Wesel,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Gebäude und auch Zimmer.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By Ka
Reviewed: 3 weeks ago (15/08/2025)

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 3 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Perfekte Lage für Bahnreisende ... der Aufzug ist ein Bijou , das gepflegt werden muss !! sehr angenehme Atmosphäre im Hotel ...

By Karl, Anna-Maria und Alex
Reviewed: 3 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen!

Liebe Familie Karl,

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 4 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren, wie jedesmal in den letzten 11 Jahren (vor der Heirat unter S.Hofmann) sehr zufrieden. Dieses Jahr war unser Kind das erste Mal dabei und ebenfalls hellauf begeistert.

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

By Lars-Erik Lindgren
Reviewed: 4 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Enjoyed the style of the hotel, including the very special elevator!

Dear Lars-Erik Lindgren,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team
By Gisela
Reviewed: 4 weeks ago (11/08/2025)

Liebe Gisela,

By Marianne Dekkers
Reviewed: 4 weeks ago (11/08/2025)

Vriendelijke korte ontvangst.
Geen goed antwoord op vraag of we ergens kunnen eten.
Kamer erg gehorig 416, vlakbij lift.
Badkamer douche plaats matig in badje, verouderd. Beetje gedateerd allemaal.
Airconditioning werkt niet heel best. , moet hard gezet worden voor resultaat met veel geluid. Bedden waren prima.
Ontbijt was goed.

Geachte mevrouw Dekkers,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om met ons te praten en ons uw feedback te sturen. We stellen dit zeer op prijs. Vooral ook bedankt voor uw opmerkingen. Dit helpt ons om onze prestaties te evalueren en te blijven verbeteren.

We kijken ernaar uit u weer te zien.

Het team van Schlosshotel Karlsruhe