Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 988 reviews
Reviewed: 1 year ago (14/08/2024)

Gutes Hotel

Lieber Herr/ Liebe Frau Marx,

Date of experience: 08/2024

Veraltet. Eine Renovierung wäre dringend notwendig.

Lieber Herr/ Liebe Frau Hofmeister,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anliegen mit unserem Team besprechen werden, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By k. A.

Lieber Herr/ Liebe Frau Frierson,

By Mengel

Lieber Herr/ Liebe Frau Mengel,

By Buelent Birson
Date of experience: 08/2024

Rahat ve temizlik ön planda ve şehir merkezinde olması büyük avantaj

Sevgili Buelent Birson,

Bizimle konuşmaya zaman ayırdığınız ve geri bildiriminizi bize gönderdiğiniz için çok teşekkür ederiz. Bunu gerçekten takdir ediyoruz. Her şeyden önce yorumlarınız için çok teşekkür ederiz. Bu, performansımız üzerinde düşünmemize ve gelişmeye devam etmemize çok yardımcı oluyor.

Bugün sizi tekrar görmeyi sabırsızlıkla bekliyoruz.

Schlosshotel Karlsruhe ekibiniz
By John Edwards
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Good location and nice hotel

Dear John Edwards,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team

Liebe Frau Kollmer,

Was können wir besser machen, um die 100% zu erreichen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Schönes Hotel mit viel Charme

Lieber Frank Niemann,

Lieber Herr/ Liebe Frau Hausmann,

Lieber Herr Steudel,

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.