Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 988 reviews
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)

Lieber Gast ,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Prima kamers en prima ligging.

Geachte/Beste Rejanne,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om met ons te praten en ons uw feedback te sturen. Wij waarderen het enorm. Bovenal willen wij u hartelijk bedanken voor uw opmerkingen. Dit helpt ons enorm om na te denken over onze prestaties en onszelf te blijven verbeteren.

Wij kijken er nu al naar uit om jullie vandaag weer te zien.

Uw Schlosshotel Karlsruhe-team
By SerVo-Tech
Date of experience: 08/2024

Parken 18€ als Gast, sonst alles gut.

Lieber/ Liebe SerVo-Tech,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine angenehmere Erfahrung bieten zu können

Auch in diesem Jahr haben wir neue Auszubildende eingestellt und werden darauf achten regelmäßige Schulungen durchzuführen.

Date of experience: 08/2024

Lage direkt an Bahnhof, altes modernisiertes Gebäude mit Charme, sehr nettes Personal und gutes Frühstück

Lieber Herr/ Liebe Frau Weiss,

Was können wir besser machen, um die 100% zu erreichen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By Pia

Traditionell, aber nicht altbacken

Liebe Pia Vogt,

By Regula Gerber
Date of experience: 08/2024

Sehr zuvorkommendes Personal an der Reception!

Liebe Regula Gerber,

By Detlef Vogel
Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der Eindruck vom Hotel ist Gut, nur der Geräuschpegel im Umfeld ( ab 05:00 Uhr ) morgens durch Straßenbahnen ist schon krass.

Lieber Detlef Vogel,

By Patrik
Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)

Rundum zufrieden.

Lieber Patrik Lischer,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr sehr schön, nur das Restaurant war leider geschlossen

Liebe Margret Lindemans,

By Frank S. Wäschenbeuren
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel hat absolut seinen Charme, auch wenn es seine Glanzzeiten an manchen Stellen optisch breits bereits hinter sich zu haben scheint. Aber das ist nur ein ganz kleiner Minuspunkt.
Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des gesamten Personals. Wir haben uns sehr wohlgefüht.
Das Restaurant hatte bedingt durch die Ferien geschlossen, sodass ich hierzu leider nichts sagen kann.

Lieber Frank S. Wäschenbeuren,