Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 988 reviews

Liebe Uschi Wenzel,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine kurze Rückmeldung geben, was genau Ihnen während Ihres Aufenthaltes nicht gefallen hat.

By Bjarne E. Nielsen
Date of experience: 06/2024

Jeg satte mig udenfor og regnede med at der kom nogen og serverede. Det gjorde der ikke, og derfor ved jeg da ikke hvorfor alle de borde og stole var stillet op.

Så spurgte jeg i receptionen om ikke der kom nogen og serverede udenfor jeg fik svaret at der ikke var serveringen udenfor. Jeg fik ikke at vide hvorfor. Men jeg fik at vide at jeg kunne få mad serveret i restauranten. Jeg gik derpå i restauranten hvor jeg ventede en rum tid. Så gik jeg tilbage til receptionen, hvor jeg fik den besked at det ikke var den restaurant jeg sad i, men en anden jeg kunne få mad serveret i.

Jeg gik til det tredje sted, hvor jeg ventede lang tid, da der endelig kom en servitrice bad jeg om en Forel, som jeg havde set de havde på spisekortet. Den ret havde de ikke længere, og det til trods for at den står på spisekortet på hjemmesiden, i dag den 2.7.2024: Gebratene Forelle "Müllerin" mit Petersillienbutter, Zitrone und Butterkartoffeln

Nå, men nu havde jeg fået nok, så jeg valgte at tage et andet sted hen og spise.

Kære Bjarne E. Nielsen,

Tak fordi du tog dig tid til at dele din feedback med os. Vi beklager meget, at dit besøg ikke levede op til dine forventninger. Din feedback er vigtig for os og hjælper os med at forbedre vores service. Vi håber at byde dig velkommen igen i fremtiden for at give dig en mere behagelig oplevelse.

Vi glæder os allerede til at se dig igen i dag.

Dit Schlosshotel Karlsruhe-team
By Yvonne Nolan
Date of experience: 07/2024

Except for breakfast that was poor, my stay was excellent.
Check out at 11am, person knocked on my door at 8am

Dear Yvonne Nolan,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team
By Sosuke Kimura
Date of experience: 07/2024

satisfying

Dear Sosuke Kimura,

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team
Date of experience: 06/2024

Sehr guter Service! Besonders hervorzuheben ist die Dame an der Rezeption: trotz dauerhaften Einsatz am Wochenende immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit! Ein Hotel darf sich glücklich schätzen, solch eine Mitarbeiterin zu haben!
Sollten wir wieder mal nach KA kommen, werden wir unbedingt wieder im Schlosshotel wohnen!

Lieber Herr/ Liebe Frau Müller,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Wir bedanken uns auch für Ihre lieben Worte und schätzen uns sehr glücklich über jeden Mitarbeitenden in unserem Haus.

Sehr gut

Lieber Herr/ Liebe Frau Howcroft,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

By Eiholzer
Date of experience: 06/2024

Super gut gelegen, sauber, zweckmässig. Wirklich sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen.

Lieber Herr/ Liebe Frau Eiholzer,

By Franz Mauermann
Date of experience: 06/2024

siehe oben, alles super !
- mit einer Ausnahme : Zwar wurden wir in Ihrer angenehmen Lounge freundlich und competent bedient,
aber : der Preis für ein Glas (0,2) Rioja (hochwertig) ca 13 Euro geht gar nicht, das zahle ich zwar (wie man so sagt) aus der Portokasse, ich habe aber in den letzten Wochen
in vergleichbaren Hotels in Stuttgart und München nie über 9 Euro gezahlt.
- Meine Rat : bei der Lounge-Preisgestaltung etwas sensibler sein !

Lieber Franz Mauermann,

By Elke
Date of experience: 06/2024

Das Schlosshotel ist ein schönes Hotel mit gutem Service. Wir kommen gern wieder.

Liebe Elke Langhof,

Wo sind die 4 Sterne?