Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

By Sabine C Zanker
Reviewed: 4 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es hat uns gut gefallen Die Bettdecken waren etwas dünn aber letztlich warm genug. Seife und Cremespender waren mit Arthritis Händen schwer zu bedienen sonst war alles wunderbar. Meinem Mann und meiner Tochter haben die Gummibärchen unten sehr gut gefallen in der Hotelhalle. Das Personal war super freundlich

Lieber Gast ,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By kröger
Reviewed: 4 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Personal war nett, wirkte aber gestresst

By Robert P
Reviewed: 4 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Etwas in die Jahre gekommen, zugleich aber viel Charm, freundliche Mitarbeiter, hervorragende Lage am Bahnhof

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 5 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

By 12345
Date of experience: 10/2025

Schön, sauber, super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, im Zimmer gibt es leider keinen Minibar.

By Dieter Rudat
Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Günstig am Hbf. gelegenes Hotel, trotzdem ruhig. Dadurch mit ÖPNV alles gut zu erreichen.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)