Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 881 reviews
Reviewed: 7 weeks ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Restaurant Abends leider geschlossen!

Lieber Herr/ Liebe Frau Leder,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.
Aktuell hat unsere Schwarzwaldstube leider geschlossen, wir bieten aber an unserer Schlossbar eine Auswahl an hochwertigen warmen und kalten Speisen an.

By Claudia Krischer
Date of experience: 03/2025

Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel, welches bedingt durch die Bahnhofsnähe recht laut ist. Trotzdem würde ich es für weitere geschäftliche Reisen wieder buchen aufgrund eben dieser Nähe zum Bahnhof.

Liebe Frau Krischer,

By Jülke
Date of experience: 03/2025

Das Preis-Leistungsverhältnis gibt es nicht. Ein viel zu teures Hotel ohne Wohlfühlcharakter. Das Zimmer war furchtbar

Lieber Herr/ Liebe Frau Jülke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Leistungen zu verbessern.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der Zimmerausstattung nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere kontinuierlichen Verbesserungsschritte einbeziehen.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

By Kristine
Date of experience: 03/2025

Wäre nett, wenn Rezeptionsmitarbeiter etwas aufmerksamer wären. Sie haben lieber privat sich unterhalten statt mir die Tür aufzuhalten, damit ich mit dem Gepäck rauskomme.

Liebe Kristine,

By S. Hornung

Lieber Herr/ Liebe Frau Hornung,

Was können wir besser machen, um die 100% zu erreichen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By Manuela Dalheimer-Nowak
Reviewed: 7 weeks ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Man fühlt sich herzlich willkommen. Sehr gepflegtes Haus, sehr großzügiges Frühstück, einfach zum wohlfühlen.

Liebe Frau Dalheimer-Nowak,

Bahnhof gelegen !
Stadtbahnanbindung top !

Lieber Herr Müller,

By Barbara Sessinghaus-Jordan
Reviewed: 2 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Genauso hatten wir es uns gewünscht!

Liebe Frau Sessinghaus-Jordan,