Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 988 reviews
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)

Recommend

Dear Wigforss,

thank you very much for your time to fill in the questionnaire. We appreciate your feedback as it is very important for us. The team is very happy that you had such a good time with us.

We are looking forward to welcome you back soon again!

Your Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)

Lieber Herr Goeppl,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern. Grundsätzlich achten wir sehr darauf frischen Obstsalat und eine Obstplatte am Frühstücksbuffet anzubieten. Es tut uns leid, wenn die Auswahl bei Ihrem Aufenthalt nicht ausreichend war.

Wir würden uns sehr freuen, Wenn Sie unserem Frühstücksbuffet eine zweite Chance geben und wir die 100% übertreffen können.

By Holger
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Die Einrichtung in meinem Zimmer war leider in einem allgemeinen alten Zustand.

Lieber Herr Friedberger,

By Jan M.
Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)

Lieber Jan M,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)

Gut gepflegt

Lieber Herr/ Liebe Frau Kulte,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre positive Bewertung unseren herzlichen Dank.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)

Excellent

Liebe Frau/ Lieber Herr Nikolaeva,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 1 year ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Die Bettdecke war etwas "labberig". Die Toilettenschüssel ist in einer Höhe aufgefängt, die für einen Kindergarten taugt, aber nicht für Erwachsene - und schon gar nicht für Senioren. Das angebotene Zimmer 208 würde ich daher nie wieder nehmen.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass sie unsere Decke als "labberig" empfunden haben. Bitte teilen Sie uns doch mit was für eine Art Decke Sie als angenehm empfinden. Wir sind sehr bemüht, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen.
Gerne organisieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine andere Decke.
Unsere Toilettenhöhe war in den 70er Jahren der Standard. Wir werden in naher Zukunft unsere Bäder renovieren und die Toiletten der heutigen Zeit anpassen.

Wir würden uns sehr freuen, eine zweite Chance von Ihnen zu bekommen, um Ihre 100% zu übertreffen.

By Ursula Schneider
Reviewed: 1 year ago (05/06/2024)

Liebe Frau Schneider,

By Uli Ludwig
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)

Lieber Herr Ludwig,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)

Lieber Herr/ Liebe Frau Lang-Losken,