Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Sind begeistert

Lieber Herr/ Liebe Frau Stehle,

Date of experience: 04/2024

Lieber Herr/ Liebe Frau Rabenstein-Stohr.

Lieber Herr/ Liebe Frau Rose,

Date of experience: 04/2024

Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel wieder buchen.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

Mooi, oud hotel

Dear Mr. / Mrs. van de laak,

Thank you very much for taking the time to send us your feedback. We appreciate it very much. Thank you especially for your 100% rating.

We are already looking forward to seeing you again.

Your Schlosshotel Karlsruhe Team
By Nileshkumar Patel

Lieber Nileshkumar Patel,

Soweit ok.

Lieber Herr/ Liebe Frau Contella,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By M.Birkle
Date of experience: 04/2024

Wir waren das 2. Mal im Schlosshotel, weil die Lage einfach topp ist und das Hotel zwar nicht modern ist, aber viel Charme hat. Die Zimmer sind groß, Betten bequem, Parkplatz vor der Tür. Das Frühstück ist sehr lecker, die Frühstücksdamen sehr freundlich. Ein toller Frühstücksraum!

Lieber Herr/ Liebe Frau Birkle,

By Jan en Sonja
Date of experience: 04/2024

Prettig en schoon hotel om een paar dagen in te verblijven. Jammer dat er geen waterkoker, koffie en thee op de kamer was. Heerlijke douche.

Beste Jan en Sonja,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om ons uw feedback te sturen. We stellen het zeer op prijs. Bovenal heel erg bedankt voor jullie opmerkingen. Het helpt ons echt om na te denken over onze prestaties en ons te blijven verbeteren.

We kijken er al naar uit om u weer te zien.

Uw Schlosshotel Karlsruhe Team
By Thomas
Reviewed: 1 year ago (27/04/2024)

Lieber Thomas,