Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 896 reviews
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Noch immer sehr schönes Hotel, hat schon ein bisschen bessere Zeiten gesehen. Sehr freundliches und zuvorkommende Menschen an der Rezeption!!!!

Lieber Herr/ Liebe Frau Bitzer,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)

Lieber Herr / Liebe Frau Conrad,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Was können wir besser machen, um die Hürde Ihrer 100%igen Zufriedenheit zu erreichen oder gar zu übertreffen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr, unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

By Ziegler
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles ok, komme gerne wieder wenn ich in Karlsruhe übernachten muß

Lieber Herr/ Liebe Frau Ziegler,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Super Lage. Grundsätzliche schönes Ambiente aber leider der in die Jahre gekommen. Die Bar Abends ist eher zum „Abgewohnen“; wenigstens könnte eine angenehme Barmusik (idealerweise etwas chilliges Music) gespielt werden.

Lieber Herr Jost,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Reinigungspersonal ist bereits sehr früh sehr laut auf den Fluren unterwegs. Vielleicht kann man den Ablauf ändern!?

Lieber Herr/ Liebe Frau Neumann,

By Michael Ditteney
Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)

Lieber Herr Ditteney,

Besonders für Ihre 100% Bewertung unseren herzlichen Dank.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang.

Lieber Herr/ Liebe Frau Luecke,

By Morgenegg Alex
Reviewed: 2 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es heruntergekommen, überall abgeschlagene Ecken, Treppenhaus Teppich sehr schmutzig und muffig.
Badezimmer schrecklich.
Wir waren 3 Personen, da erwarte ich auch 3 Badetücher bereits vorhanden und nicht dass ich nachbestellen muss.
Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und nett

Liebe Familie Morgenegg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Zustand des Hauses sowie der Zimmerreinigung unzufrieden waren.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Housekeeping- und Technikteam weitergegeben. Sauberkeit und Instandhaltung haben bei uns oberste Priorität, und es tut uns leid, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht den gewohnten Standard hatte.
Dass bei einer Belegung mit drei Personen nicht sofort ausreichend Badetücher bereitlagen, war ebenfalls nicht in Ordnung – bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Die Größe unserer Zimmer ist sind transparent auf unserer Website dargestellt – dennoch tut es uns leid, wenn das Raumgefühl für Sie nicht ausreichend war.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um vielleicht doch noch die Hürde Ihrer 100%igen Zufriedenheit zu erreichen oder gar zu übertreffen.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Toller Gesamteindruck. Leider aufgrund der Bauarbeiten im Haus etwas laut am Morgen, was den Gesamteindruck jedoch nicht trübt.

Lieber Herr/ Liebe Frau Elxnat,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (22/04/2025)

Globalement satisfait

Lieber Herr / Liebe Frau Oupindrin,