Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit altem Charme, die Einbettzimmer sind sehr sehr klein und dunkel. Das Bad ist eine Katastrophe. Der Wasserhahn viel zu nah am Waschbecken, der Seifenspender über dem Klopapier und wenn man sich über das Waschbecken beugen möchte stößt man sich an der Ablage. Für eine Nacht ok, aber meines Erachtens zu teuer für den wenigen Komfort. Bett auch leider viel zu hart.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie den historischen Charme unseres Hauses wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer und das Bad nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Die Härte der Matratzen ist natürlich sehr individuell und hängt von den persönlichen Vorlieben ab, dennoch entschuldigen wir uns, dass sie für Sie nicht angenehm war.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel. Ich war zum zweiten Mal bei Ihnen, muss aber sagen, dass es im Service usw leider nachlässt.
In meinem Zimmer rauschten die Heizkörper so sehr, dass es fast unmöglich war, zu schlafen. Ihre Mitarbeiterin hat mir zwar ein anderes Zimmer angeboten, aber ich bin sehr viel unterwegs und hatte für einen Zimmerwechsel keinen Nerv. Warum vergeben Sie solche Zimmer, wenn Ihnen die Probleme bekannt sind? Als ich nach einem Bademantel für die Sauna fragte, erklärte man mir, die Gäste hätte alle Bademäntel gestohlen: es wäre kein Bademantel mehr da. Der Ruheraum im Saunabereich war ein klein wenig zu kühl, aber mit 4 Badetüchern ließ es sich aushalten.
Für das Rauschen der Heizkörper konnte ich immerhin eine kostenlose Flasche Bier raushandeln. Ob dieser Erfahrung mit 403 bin ich mir nicht sicher, ob ich Ihr Hotel weiterempfehlen würde.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal mit dem Service und insbesondere mit dem Rauschen der Heizkörper unzufrieden waren. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass das Heizungsproblem inzwischen behoben wurde. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bezüglich der Bademäntel möchten wir klarstellen, dass die Aussage unserer Mitarbeiterin, diese seien gestohlen worden, nicht unserem Standard entspricht. Bademäntel sollten selbstverständlich jederzeit für unsere Gäste verfügbar sein, und wir bedauern, dass dies nicht der Fall war.

Auch Ihre Hinweise zum Saunabereich nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes, altehrwürdiges Hotel. Ich komme immer gern zu Euch.

By Christian Bock

Lieber Herr Bock,

By Eman
Reviewed: 2 months ago (13/12/2025)

Fijn verblijf tegenover station

Geachte heer/mevrouw Eman,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om ons uw feedback te sturen. We stellen dit zeer op prijs. We zijn vooral dankbaar voor uw opmerkingen. Deze helpen ons enorm om te reflecteren op onze prestaties en om te blijven verbeteren.

We hopen u snel weer te mogen verwelkomen.

Uw team van Schlosshotel Karlsruhe
Reviewed: 2 months ago (13/12/2025)

Sehr schönes Hotel mit ganz viel Charme und Glanz

By Pilar Terradas

Buena y agradable

Estimada Pilar Terradas:

Muchas gracias por tomarse el tiempo para enviarnos sus comentarios. Se los agradecemos enormemente. ¿Qué podemos hacer mejor para alcanzar o incluso superar su 100% de satisfacción? Sus comentarios son invaluables para ayudarnos a evaluar nuestro desempeño y seguir mejorando.

Esperamos volver a verle pronto.

Su equipo del Schlosshotel Karlsruhe

Su equipo del Schlosshotel Karlsruhe
Date of experience: 12/2025

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Was können wir besser machen, um die Hürde Ihrer 100%igen Zufriedenheit zu erreichen oder gar zu übertreffen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr, unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

gut

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (11/12/2025)