Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 977 reviews

Sauber, elegant, gepflegt, professionell

Date of experience: 08/2025

Wer ein Hotel am Karlsruher Zoo in den auch Krimidinners Veranstaltet werden ist hier richtig. Das Zimmer war Ok, alles da was man brauchte. Aber auch nicht mehr.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Was können wir besser machen, um die Hürde Ihrer 100%igen Zufriedenheit zu erreichen oder gar zu übertreffen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr, unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sauna closed, Bar closed

By Angelika

Ausgesprochen nette, aufmerksame Mitarbeiter, stilvolles Ambiente, Toplage

Liebe Angelika,

By Familie Q.
Date of experience: 08/2025

Ein wunderbares Hotel, das sich in schöner Weise von dem in großen Hotelketten zu glatten und austauschbarem Ambiente abhebt. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeitenden, den schönen und großzügigen Zimmern, der angenehmen Ruhe, dem tollen Kissenservice, den herrlichen Bettdecken. Wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Familie Q.,

Lieber Herr/ Liebe Frau Wolfram,

By Dian
Date of experience: 07/2025

Heerlijk hotel met mooie kamers, als je wat beter hotel wilt voor doorreis is dit echt een aanrader.

Geachte heer/mevrouw Dian,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om ons uw feedback te geven. We stellen dit zeer op prijs. Wat kunnen we verbeteren om uw 100% tevredenheidsscore te evenaren of zelfs te overtreffen? Uw opmerking helpt ons om onze prestaties te evalueren en te blijven verbeteren.

We kijken ernaar uit u weer te zien.

Het team van Schlosshotel Karlsruhe
Date of experience: 07/2025

Altmodisch aber fein Betten waren ungemütlich

Date of experience: 07/2025

Schönes Haus, sehr angenehme Atmosphäre, traditionsreich, aber gar nicht angestaubt, gutes Design zwischen Tradition und Moderne, nettes Personal

Lieber Herr Loebel,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern. Aus brandschutztechnischen Gründen dürfen wir leider keine Wasserkocher auf den Zimmern bereitstellen. An unserem Empfang bekommen Sie aber jederzeit heißes Wasser, kommen Sie gerne auf uns zu.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 6 weeks ago (30/07/2025)

Lieber Herr/ Liebe Frau Kawamura,