Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Based on 879 reviews
Reviewed: 2 months ago (03/03/2025)

Sehr zufrieden

Lieber Herr/ Liebe Frau Bader,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Vor allem für Ihre Anmerkungen unseren herzlichen Dank. Das hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Date of experience: 03/2025

Sehr angenehmes und ruhiges Hotei!

Lieber Herr / Liebe Frau Steinweg,

Was können wir besser machen, um die 100% zu erreichen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Date of experience: 03/2025

Sehr gut, für mich hat alles gepasst.

Lieber Herr/ Liebe Frau Wagner,

Date of experience: 03/2025

Charmantes Hotel, das den Charme vergangener Zeiten ausstrahlt (ohne Ironie). Treppenhaus und Aufzug sind in dieser Hinsicht besonders hervorzuheben. Unbedingt erhaltenswert

Liebe Frau Steiner,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (01/03/2025)

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)

スタッフの対応は親切でフレンドリーでしたし、早くに到着してもチェックインできて良かったが、部屋の設備が世界レベルで見て四つ星と言えるかどうかは疑問

ゲイリン様

フィードバックをお送りいただき誠にありがとうございます。本当に感謝しております。何よりコメントを頂き誠にありがとうございます。これは、私たちのパフォーマンスを振り返り、改善を続けるのに大いに役立ちます。
持続可能性を考慮し、客室から冷蔵庫をすべて撤去しました。マキシバーでは冷たいスナックやドリンクをご購入いただけます。バスローブとスリッパはリクエストに応じてフロントにてお貸しいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

シュロスホテルカールスルーエチーム
By Hagen Gutekunst
Date of experience: 02/2025

Sehr gepflegtes Top-Hotel in super Lage.

Lieber Herr Gutekunst,

By Dennis Alferink

Lieber Herr Alferink,

By Suscha Korte
Date of experience: 02/2025

Die Lage des Schlosshotels ist super. Es liegt direkt am Zoo und ist fussläufig vom Bahnhof zu erreichen. Das Hotel selbst strahlt beim Eintreten sofort eine Gemütlichkeit aus. Das Personal ist super freundlich.

Liebe Frau Korte,

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es handelt sich hierbei um ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist freundlich es ist alles sauber und es hat einen wirklichen Schlossflair. In der schwarzwaldstube konnten wir hervorragend essen. Auch das Frühstück war von hervorragender Qualität.

Liebe Iris,