Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Alles bestens, nur leider ist die Klimaanlage in der zweiten Nacht ausgefallen. Das war bei der Hitze nicht optimal.

Date of experience: 06/2026

Reviewed: 4 days ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Prima hotel, zeer tevreden!
Jammer dat er gedoucht moest worden in bad…. Verder prima!

By Ludo Rymenams
Reviewed: 4 days ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Vergane glorie. Wel ,etjes onderhouden . Mooie gevel gebouw. Grote aankondiging restaurant op gevel gebouw maar eten was er niet te krijgen buiten degelijk ontbijt.

Reviewed: 5 days ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Zimmer im Dachgeschoss war sehr grosszügig, allerdings auch sehr warm, zum Glück gibt es eine Klimaanlage. Wieso diese allerdings ab und zu ausgeschaltet hat ist mir nicht klar und war vor allem nachts störend, wenn man bei 29 Grad im Zimmer aufwacht und dann aufstehen muss, um die Klimaanlage wieder einzuschalten.
Ansonsten ist die Lage am Hauptbahnhof und Zoo natürlich top. Das Frühstück war gut.

zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihr ausführliches Feedback und die wertvollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Es freut uns, dass Sie sowohl die Großzügigkeit Ihres Zimmers als auch unsere zentrale Lage am Hauptbahnhof und Zoo sowie das Frühstück als positiv empfunden haben. Auch Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Klimaanlage in Ihrem Dachgeschosszimmer aufmerksam auf. Dass Sie durch das wiederholte Abschalten insbesondere in der Nacht gestört wurden und so Unannehmlichkeiten erlebt haben, bedauern wir sehr. Ihre Rückmeldung ist ein wichtiger Hinweis für uns, der es ermöglicht, mögliche technische Abläufe erneut zu prüfen und den Komfort in unseren Zimmern stetig zu verbessern.

Ebenso danken wir Ihnen für die Information zur Lüftung im Badezimmer. Wir werden Ihr Feedback umgehend an unser Technikteam weitergeben, um der Ursache des Pfeifgeräuschs nachzugehen und eine Lösung zu finden.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz dieser Unannehmlichkeiten insgesamt genießen konnten und freuen uns, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch wieder Ihr Vertrauen schenken.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 6 days ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

… großartig, wie Sie tradition und moderne in Ihrem hôtel miteinander verbunden haben! sollte vorbild sein für viele andere hotels in dieser kategorie!!!

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr außerordentlich positives Feedback zu übermitteln. Ihre anerkennenden Worte zur Verbindung von Tradition und Moderne in unserem Haus sind für das gesamte Team eine besondere Wertschätzung und Motivation.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Lage sowie vor allem mit der Herzlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Hinweis, dass unser Konzept als Vorbild für andere Häuser dienen könnte, ehrt uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sehen wir als großes Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 1 week ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Ihre rundum ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen erfreut uns sehr und stellt für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung dar.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie der Lage unseres Hauses vollkommen zufrieden waren. Die Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist das schönste Lob für unser Engagement und täglichen Einsatz für unsere Gäste.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Schlosshotel Karlsruhe begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen.

By Monika Richter
Reviewed: 1 week ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Perfekt, zentral, noch ein richtiges Hotel, in dem Service verinnerlicht wird, gerne wieder!!

Liebe Monika Richter,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu übermitteln. Ihr rundum positives Urteil sowie Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Haus und dem gelebten Service bedeuten uns sehr viel.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die zentrale Lage, die Zimmerausstattung, die Sauberkeit sowie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams als perfekt empfunden haben. Ihre Einschätzung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine große Motivation und zugleich die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie keine Wünsche oder Anregungen hatten, betrachten wir als besonderes Kompliment. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.