Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

By Claudio 🇨🇭
Reviewed: 4 days ago (19/07/2026)

Lieber Claudio,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Wir wissen es sehr zu schätzen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und der Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Lage des Hauses sind ein schönes Kompliment für uns.

Ihr Feedback, insbesondere Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

By Arlette Bucher
Reviewed: 4 days ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

In Zukunft lassen wir die Finger von diesen akten Häusern! Die halten nie, was sie versprechen!! Im Internet, auf der Website ist immer alles verschönert!
Total enttäucht ist man dann, wenn man da ist!

Liebe Frau Bucher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Eindrücke und Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihr offenes Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Angebote und Leistungen kritisch zu hinterfragen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich von der Darstellung im Internet enttäuscht fühlen. Wir legen großen Wert darauf, unser historisches Gebäude authentisch und transparent zu präsentieren – sowohl auf unserer Website als auch auf Buchungsplattformen. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen, wie wir unsere Außendarstellung noch klarer und anschaulicher gestalten können, um Missverständnisse künftig zu vermeiden.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage – trotz allem – positiv gewertet haben. Ihre differenzierte Einschätzung zu den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthaltes gibt uns wichtige Hinweise, auf welche Bereiche wir weiterhin gezielt unser Augenmerk legen sollten.

Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch eine weitere Chance geben und wir Sie mit einer nachhaltig verbesserten Erfahrung von unserem Haus überzeugen können.

By Thorsten
Reviewed: 5 days ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Fernseher funktionierte nicht (Kabel), Seife in der Dusche war nicht aufgefüllt. Personal erschien freundlich und hilfsbereit. 3 von 5 Sternen.

Lieber Thorsten,

Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns hilft uns sehr dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Besonders Ihre Anmerkungen zu den technischen Problemen mit dem Fernseher sowie der fehlenden Seife in der Dusche nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die entsprechenden Teams weitergeleitet, damit solche Details in Zukunft noch genauer überprüft werden.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Am Frühstücksbuffet weist ein entsprechendes Schild darauf hin, dass Eierspeisen jederzeit auf Wunsch frisch zubereitet werden. Sprechen Sie uns gerne an.

By Henrik
Reviewed: 1 week ago (16/07/2026)

Super godt hotel

Lieber Henrik,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv erlebt haben und insbesondere mit der Ausstattung der Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Teams sowie unserer Lage rundum zufrieden waren.

Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und gleichzeitig Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast eine angenehme Zeit zu ermöglichen. Sollten Sie künftig Wünsche oder Anregungen haben, lassen Sie uns diese gerne wissen – wir freuen uns stets über Rückmeldungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Schlosshotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 1 week ago (16/07/2026)

Great

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in allen Kategorien so positiv bewertet haben und rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Schlosshotel Karlsruhe.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 1 week ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, unseren Service gezielt zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig und Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Einschätzung zur Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerne möchten wir wissen, wie wir Ihr Erlebnis in Zukunft noch angenehmer gestalten können – Ihr Feedback gibt uns wichtige Hinweise, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2026)

Wird einem 4-Sterne Hotel nicht gerecht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre offenen Worte sind für uns sehr wichtig, denn nur so können wir den Ansprüchen und den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht werden.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses sowie der zentralen Lage zufrieden waren. Diese Aspekte liegen uns besonders am Herzen.

Ihre kritischen Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung und der Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass wir in diesen Bereichen nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Einschätzung gibt uns wertvolle Impulse, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot noch stärker auf die Wünsche unserer Gäste auszurichten.

Wir hoffen, Sie geben uns bei Gelegenheit die Möglichkeit, Sie von unserem Service und Komfort in vollem Umfang zu überzeugen.

By Luiz Guilherme
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

A localização é o melhor, pois é na frente da estação de trens. Porém o hotel é antigo, tem um peso tradiçao e se paga por isso. Mas tem mais baratos e melhores.

Lieber Herr Guilherme,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage gegenüber dem Bahnhof besonders positiv hervorheben und Ihren Aufenthalt in diesem Punkt genießen konnten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ernst. Unser Haus blickt auf eine lange Tradition zurück, was mit einem besonderen historischen Charme, aber auch mit gewissen baulichen Besonderheiten einhergeht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort und die Ausstattung weiterzuentwickeln, damit sich all unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit Sauberkeit und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unseren Standard weiter zu prüfen und auszubauen, möchten wir uns nochmals bedanken.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 weeks ago (10/07/2026)

Liebe Gäste

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen Ihr positives Feedback zur Ausstattung Ihres Zimmers und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sehr zu schätzen.

Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und Lage haben wir aufmerksam gelesen. Ihr Lob und Ihre Anregungen motivieren unser gesamtes Team, den Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Very good location for our purposes - near the station as we stopped over in Karlsruhe on a longer journey. Reception staff were very pleasant and helpful. Hotel was clean and well-presented. We would stay in the hotel again when next in Karlsruhe.

Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zum Bahnhof als so praktisch für Ihre Reise empfunden haben und unser Team an der Rezeption Sie freundlich empfangen und unterstützt hat. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und dem gepflegten Erscheinungsbild unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie gerne wieder bei uns übernachten möchten, wenn Ihre Reise Sie erneut nach Karlsruhe führt.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Schlosshotel Karlsruhe.