Schlosshotel Karlsruhe hotel logohotel logo

By Langenkemper
Reviewed: 3 days ago (25/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein Hotel mit Stil und Flair. Ich fühlt sich jeder wohl der die Nähe zum Hauptbahnhof sucht und Dinge wie sich öffnende Fenster zu schätzen weiß.

By Grethe und Elizabeth Rose
Reviewed: 5 days ago (23/09/2026)

Wunderbar wie immer.

Reviewed: 6 days ago (22/09/2026)

Sehr interessant

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Qualität stetig im Blick zu behalten und weiterzuentwickeln.

Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Punkten ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement und motiviert das gesamte Team.

Was können wir besser machen, um die Hürde Ihrer 100%igen Zufriedenheit zu erreichen oder gar zu übertreffen? Ihre Anmerkung hilft uns sehr, unsere Leistung zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unserem Haus und unseren Leistungen noch mehr überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt, vielen Dank. Die Rezeptions- und Servicemitarbeiter waren sehr freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Schlosshotel Karlsruhe zukommen zu lassen.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für Ihre Zufriedenheit zu geben.

Ihren Wunsch nach einem Wasserkocher auf dem Zimmer verstehen wir gut. Aufgrund der geltenden Brandschutzauflagen in unserem denkmalgeschützten Haus ist es uns leider nicht gestattet, Wasserkocher in den Zimmern bereitzustellen. Gerne stellen Ihnen jedoch unsere Mitarbeitenden an der Rezeption oder im Servicebereich jederzeit heißes Wasser zur Verfügung, sodass Sie dennoch nicht auf eine Tasse Tee oder ähnliches verzichten müssen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Sauberkeit, Lage und Zimmerausstattung sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Violeta

Liebe Violeta,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und unserer zentralen Lage so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen zur Ausstattung des Zimmers sowie der Sauberkeit sind für uns ein schönes Lob und Ansporn zugleich.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Armin. S.
Date of experience: 09/2026

Mein Zimmer hatte von der Aussicht her leider den Charme eines "Hinterzimmers" - mit Aussicht direkt auf die Hotelklimaanlage. Als historisches Haus aber sehr gut erhalten und der Aufzug ist ein absolutes Highlight. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeitenden, möchte ich nochmal hervorheben.

Lieber Armin. S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.

Es freut uns, dass Ihnen der nostalgische Charme unseres Hauses gefallen hat und Sie insbesondere unseren historischen Aufzug als Highlight empfunden haben. Über Ihr Lob zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams haben wir uns ganz besonders gefreut – dies geben wir sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter.

Wir bedauern, dass Sie mit der Aussicht Ihres Zimmers nicht vollständig zufrieden waren. Gerne möchten wir Ihnen für einen zukünftigen Aufenthalt empfehlen, uns vorab einen Zimmerwunsch mitzuteilen – je nach Verfügbarkeit versuchen wir, auf individuelle Wünsche wie zum Beispiel eine Ausrichtung zum Innenhof oder zur ruhigeren Seite unseres Hauses bestmöglich einzugehen.

Schon heute freuen wir uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team
Reviewed: 1 week ago (20/09/2026)

Gut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und unserer zentralen Lage sehr zufrieden waren. Ihr positives Urteil zu diesen Aspekten ist für uns eine wertvolle Anerkennung und gleichzeitig Motivation, unseren Service auf diesem Niveau zu halten.

Auch die Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Wir sind stets bemüht, die Qualität in allen Bereichen weiter zu optimieren und danken Ihnen für Ihre Einschätzung.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hocedez
Reviewed: 1 week ago (20/09/2026)

Beste familie Hocedez,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om ons hotel te beoordelen. We zijn erg blij met uw positieve feedback over de voorzieningen op de kamer en de centrale ligging. We stellen uw opmerkingen over de netheid en de vriendelijkheid van ons team ook zeer op prijs en beschouwen ze als een stimulans om onze service continu te verbeteren.

We hopen u snel weer te mogen verwelkomen.

Het team van Schlosshotel Karlsruhe
Reviewed: 1 week ago (19/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein sehr schönes Ambiente, stilvoll und Ruhe ausstrahlend. Das Rezeptionsteam ist großartig: zuvorkommend, ruhig, persönlich!
Die Idee, nicht jeden Tag zu reinigen gefällt uns auch! Sehr praktisch!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das stilvolle Ambiente sowie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses gefallen haben. Besonders Ihr Lob für unser Rezeptionsteam macht uns stolz – Ihre Anerkennung für die persönliche und zuvorkommende Betreuung geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Schön, dass unser nachhaltiges Reinigungskonzept bei Ihnen auf positive Resonanz gestoßen ist. Es ist uns ein großes Anliegen, gemeinsam mit unseren Gästen einen Beitrag zu einem verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen zu leisten.

Ihren Wunsch nach der Möglichkeit, auf dem Zimmer einen Tee zuzubereiten, können wir gut nachvollziehen. Aufgrund der aktuellen Brandschutzbestimmungen dürfen wir in unserem denkmalgeschützten Haus jedoch leider keine Wasserkocher auf den Zimmern bereitstellen. Gerne können Sie jedoch jederzeit unser Service- oder Rezeptionsteam kontaktieren – wir bringen Ihnen auf Wunsch gerne heißes Wasser aufs Zimmer.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.