Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

By Krystyna
Reviewed: 4 days ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es war sehr schön ,wir kommen wider

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unser Haus als auch das engagierte Team in bester Erinnerung behalten. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit.

Wie schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und bereits ankündigen, erneut zu uns zu kommen!
Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 4 days ago (09/09/2026)

Super Zeit freundliches Personal
Super Lage und köstliches Essen

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses, das kulinarische Angebot und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so hervorheben. Ihr großes Lob motiviert unser gesamtes Team sehr und zeigt uns, dass wir unser Ziel, unseren Gästen ein rundum schönes Erlebnis zu ermöglichen, erreicht haben.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist für uns ein wertvolles Zeichen Ihres Vertrauens und Ihrer Zufriedenheit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

By Anne Boeegh
Date of experience: 09/2026

Overall a god experience.

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us.

We are delighted to hear that you had a positive overall experience and especially appreciated the spacious room with its magnificent view and the newly renovated bathroom. Your positive feedback in the various areas is a wonderful confirmation of our efforts for our entire team.

We will, of course, pass on your comments to our kitchen team and regret that you were not completely satisfied with the food. Please be assured, however, that we place great value on high-quality products while always keeping cost-effectiveness in mind for our guests.

We would be very pleased to welcome you back again soon and remain

with best regards
Schlosshotel Steinburg
Date of experience: 08/2026

Keine hausschuhe und sehr rutschig in der Brause

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung und motiviert uns täglich, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bereiten.

Ihre Hinweise zur Rutschgefahr in der Dusche nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Sicherheit und Wohlbefinden haben bei uns oberste Priorität, daher danken wir Ihnen für diese offenen Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service auch in diesen Details weiter zu verbessern. Badeschlappen haben wir aus Nachhaltigkeitsgründen aus den Zimmern entfernt, sind jedoch kostenfrei an der Rezeption erhältlich.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2026

angenehm und sehr wertig, freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den hohen Wohnkomfort und das angenehme Ambiente schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams macht uns besonders stolz und solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation.

Dass die Lage unserer Steinburg insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben, freut uns ebenso. Ihren persönlichen Hinweis zum Teppichboden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass sich nicht jeder Gast mit Teppichböden gleichermaßen wohlfühlt, und lassen Ihre Anregung gerne in unsere weiteren Überlegungen zur Ausstattung einfließen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By M.Besten
Date of experience: 09/2026

Es ist ein schöne Hotel in einer Toplage - jedoch ist die Lautstärke der vorbeifahrendene Autos echt anstrengend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so offen Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus aufgrund seiner besonderen Lage zu schätzen wissen und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit des Hotels hervorheben. Lob wie Ihres motiviert uns, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Anmerkung zur Geräuschkulisse haben wir aufmerksam gelesen. Wir wissen, dass die exponierte Lage über der Stadt auf der einen Seite diese herrlichen Ausblicke ermöglicht, auf der anderen Seite aber auch gewisse Umgebungsgeräusche mit sich bringen kann. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gern ein Zimmer zur ruhigeren Seite in Richtung Dürrbachtal, damit Sie Ihren Besuch noch entspannter genießen können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Hinweise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 week ago (06/09/2026)

In die Jahre gekommenes Hotel mit wenig Service

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur Ausstattung der Zimmer und Ihrem Verbesserungsvorschlag nehmen wir sehr ernst. Als historisches Schlosshotel stehen wir fortlaufend vor der Aufgabe, den Charme unseres Hauses zu bewahren und gleichzeitig moderne Standards einzubinden. Laufende Renovierungsmaßnahmen und die kontinuierliche Modernisierung der Zimmer sind uns ein wichtiges Anliegen – dabei berücksichtigen wir natürlich auch Anregungen wie technischen Annehmlichkeiten. Die Nachrüstung von Klimaanlagen ist im Altbau leider aus baulichen sowie denkmalschutzrechtlichen Gründen nicht möglich. Für einen Aufenthalt in den Sommermonaten empfehlen wir Ihnen gerne unser "Refugium", in dem sich moderne, klimatisierte Zimmer befinden.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Service prüfen wir fortlaufend unsere Abläufe, um das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Viele neue Mitarbeitenden und Auszubildende befinden sich noch in der Einarbeitungsphase, daher bitten wir um Verständnis, wenn manche Abläufe ggf. noch nicht reibungslos funktionieren oder manche Mitarbeitenden noch nicht so versiert im Gästeumgang sind. Wir versuchen stets, alle in den entsprechenden Standards zu schulen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mitgenommen haben.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 week ago (04/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck war gut und die Lage ist sehr schön.

Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt positiven Eindruck gewonnen haben und besonders die schöne Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Auch die Bewertungen zu Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als Ansporn, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment und zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Mit besten Grüßen
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr sauberes und vorallem die Lage hervorragend.
Sehr nettes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die besondere Lage als auch die Freundlichkeit unseres Teams so lobend hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und zeigt uns, dass wir mit unserem Engagement auf dem richtigen Weg sind.

Ihren Hinweis bezüglich der Handabdrücke an der Wand in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für diesen Eindruck möchten wir uns entschuldigen, denn es entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, dass solche Details übersehen werden. Wir werden diesen Punkt intern besprechen und dafür sorgen, dass die Zimmer noch gewissenhafter überprüft werden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Rückmeldungen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By Margreet
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Wij hebben genoten van 1 overnachting en alles daarbij als afsluiting van onze vakanie

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review your stay in such detail. We are delighted to hear that you enjoyed the end of your vacation with us and were completely satisfied with the comfortably furnished room and the attractive interior.

It is especially gratifying for us to read that you felt our team looked after you in a friendly and helpful manner. We will gladly pass on your praise.

We understand your comment regarding the location. Our hotel is situated on a slight rise above the city, offering a unique view of Würzburg. We are aware that this means the old town is not directly accessible on foot. A staircase leads across the vineyard, and depending on your fitness level, the city can be reached in approximately 20-30 minutes.

We also appreciate your assessment of the value for money and are pleased that you felt your investment was justified by the comfort provided.

We would be delighted to welcome you back again at the next opportunity and remain

with best regards
Schlosshotel Steinburg