Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tolle Lage, sehr gut geschulte Mitarbeiter, selten so aufmerksame Servicekräfte erlebt in Hotels. Für den Kurzaufenthalt zu wenig Zeit für mehr wunderschöne Einblicke.

wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Besonders über Ihre positiven Worte hinsichtlich unserer gut geschulten und aufmerksamen Mitarbeitenden haben wir uns sehr gefreut.

Der etwas enger gestellte Raum, das Culinarium, wurde auf Grund einer erhöhten Personenanzahl so vom Veranstalter gewünscht. Wir haben Ihre Anmerkung gerne notiert und werden diese intern weiterleiten.

Auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns sind wir schon jetzt gespannt und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 days ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Refugium ist absolut weiterzuempfehlen!

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Refugium so wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Unser Serviceteam serviert gegen einen kleinen Aufpreis auch gerne frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Bitte sprechen Sie unsere Mitarbeitenden vor Ort darauf an, sollten Sie einen Saft wünschen.
Ihre Hinweise zum Lunchbuffet haben wir intern an unseren Küchenchef weitergeleitet und entschuldigen uns für diesen Faux-Pas.

Wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 4 days ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Außergewöhnlich! Wir kommen gerne wieder.

wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten!

Ihre positiven Worte hinsichtlich des Frühstücksbuffets haben wir gerne intern gleich weitergeleitet, vielen Dank.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr gesamtes Steinburg-Team

Reviewed: 4 days ago (28/03/2026)

Insgesamt gut, Service verbessern

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die einmalige Lage mit der tollen Aussicht besonders positiv hervorheben. Auch dass Sie den Aufenthalt insgesamt als schön empfunden haben, erfüllt uns mit Freude.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Ihrem Zimmer und dem Service aufmerksam auf. Wir bedauern, dass der Fernseher zunächst nicht angeschlossen war und das Programmangebot eingeschränkt schien. Ihren Eindruck bezüglich der Servicegeschwindigkeit nehmen wir ebenfalls entgegen – an Tagen mit hoher Auslastung kann es leider manchmal zu kleinen Wartezeiten kommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen in allen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie künftig trotzdem wieder als Gast begrüßen zu dürfen, damit Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen können.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 6 days ago (26/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Die Steinburg ist ein Top-Hotel, das wir nur weiterempfehlen können. Die Zimmer, Speisen und Getränke und insbesondere die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind wirklich herausragend. Der schöne Blick über Würzburg und Umgebung entschädigt für den etwas längeren Weg in die Innenstadt. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

wow, volle Punktzahl in allen Bereichen! Das macht uns besonders stolz, vielen Dank!

Wir haben uns vor allem über Ihre Worte hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden gefreut und diese intern gleich an alle weitergeleitet.

Wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit.

By Sabrina
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein wirklich schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckeren Frühstück! Ich selbst bin vegetarisch und fand die vegane Ecke großartig.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Besonders Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und der veganen Ecke beim Frühstück hat uns sehr gefreut.

Die Sauna schalten wir aus Nachhaltigkeitsgründen lediglich auf Anfrage an. Hatten Sie denn bei unserem Empfangsteam Ihre Wunsch-Uhrzeit angegeben? Sollte dies versäumt worden sein, möchten wir uns aufrichtig für diesen Faux-Pas entschuldigen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 1 week ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr familiär und mitarbeiterfreundlich (hoffentlich).

es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams so wahrgenommen haben – das liegt uns sehr am Herzen und Ihr Eindruck bedeutet uns viel.

Dankbar sind wir auch für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, der geschmackvollen Einrichtung sowie der attraktiven Lage unseres Hauses. Ihre hohe Weiterempfehlungsrate wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zur Zimmerlage aufmerksam auf. Es tut uns leid, wenn Sie sich dadurch etwas eingeschränkt gefühlt haben. Die Architektur unseres Hauses bringt teils unterschiedliche Zuschnitte und Lagen der Zimmer mit sich – Ihr Hinweis hilft uns, die Transparenz in der Zimmerbeschreibung noch genauer zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Einschätzung mitgeteilt haben. Wir hoffen, bei einem nächsten Aufenthalt ein für Sie passenderes Zimmer bereitstellen zu dürfen.

By Stephan
Reviewed: 1 week ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Lage und Zimmer sehr gut, aber es ist natürlich dumm, dass man vom Refugium über die Straße ins Schwimmbad/Sauna muss

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die großzügige Zimmergröße sowie den Ausblick auf den Main genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zur Wegeführung vom Refugium zum Schwimmbad und zur Sauna haben wir aufmerksam aufgenommen. Uns ist bewusst, dass der Zugang aktuell nicht optimal ist – aufgrund der baulichen Gegebenheiten lässt sich dies derzeit jedoch leider nicht anders darstellen. Auch Ihre Anmerkung zum Zustand des Schwimmbades nehmen wir ernst und prüfen bereits, an welchen Stellen wir Verbesserungen für unsere Gäste umsetzen können.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 week ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in wunderbarem Ambiente, leider zu kurz.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Ambiente genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie das Preis-Leistungsverhältnis geben wir sehr gern intern weiter, denn solches Feedback motiviert das gesamte Team besonders.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Jens Duchow
Reviewed: 1 week ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung sowie die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit in so hoher Wertschätzung erwähnen.

Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat und Sie eine angenehme Zeit verbringen konnten. Ihr Lob in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Geräuschkulisse haben wir aufmerksam gelesen. Wir wissen, dass die Lage über der Stadt auf der einen Seite diese herrlichen Ausblicke ermöglicht, auf der anderen Seite aber auch gewisse Umgebungsgeräusche mit sich bringen kann.