Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

By Rüttimann
Reviewed: 6 days ago (28/08/2025)

Erholsamer Aufenthalt auf unserer Reise

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise bei uns als erholsam empfunden haben und insbesondere die schöne Aussicht sowie die Qualität unserer Zimmer hervorheben.

Ihr Lob zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Hinweise zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf und freuen uns, dass eine Empfehlung zu Ihrem Besuch geführt hat.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 week ago (26/08/2025)

Lage, Service und Ausstattung toll für einen Trip nach WÜ

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Lage, Service und Ausstattung unseres Hauses als Grundlage für einen gelungenen Aufenthalt in Würzburg hervorheben.
Ihr positives Feedback zu unserem stets hilfsbereiten und freundlichen Team geben wir gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Reise nach Würzburg erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sean Wu
Reviewed: 2 weeks ago (23/08/2025)

Perfect with little disappointment

Dear Guest,

Thank you for your review!
We are delighted that you found our team very friendly and that you felt at home with us.

We will be happy to pass on your positive feedback about our food. We apologize for the longer waiting times between the dishes.

For your next visit, we would recommend a room in our air-conditioned Refugium.

We are already looking forward to your next stay and wish you a wonderful time!

Best regards,
The Steinburg Team
By -
Reviewed: 2 weeks ago (23/08/2025)

--------------------

By Familie Strobel
Reviewed: 2 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Das Essen ist vorzüglich und sehr empfehlenswert.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit besonderer Freude entgegen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

By Dr.Renate Richter
Reviewed: 2 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war so schön,dass wir wiederkommen!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für einen Besuch bei uns entschieden haben und dass Ihr Aufenthalt einen durchweg schönen Eindruck hinterlassen hat.

Ihr besonderes Lob an unser junges Team für Engagement, Zuvorkommenheit und Freundlichkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es sehr gerne weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wunderschöne Lage, hochwertiges Hotel & Verpflegung, freundliches Personal, man merkt, dass im Fokus steht, dass der Gast zufrieden ist, Am Empfang könnten das Personal noch etwas geschulter sein, manche sehr zuvorkommend & freundlich, manche noch etwas zurückhaltender

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die außergewöhnliche Lage, die hochwertige Qualität unseres Hauses sowie unser Speisenangebot positiv hervorheben.
Ihre Hinweise zur Freundlichkeit und Schulung unseres Empfangspersonals nehmen wir sehr ernst und werden dies intern weiterleiten. Seit dem 1. August dürfen wir neun neue Auszubildende in unserem Team begrüßen. Da sie sich noch in der Einarbeitungsphase befinden und den Beruf Schritt für Schritt erlernen, kann es anfangs vereinzelt zu Unsicherheiten kommen. Wir bitten hierfür um Verständnis und freuen uns, unsere Nachwuchskräfte auf ihrem Weg zu begleiten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gedeon

Ein sehr schönes Hotel mit gut geschultem Personal
Eine Klimaanlage in den Zimmern wäre toll, jedoch sehe ich ein, dass es bei einem alten Gemäuer wie diesem schwierig sein dürfte.

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie das Engagement und die Kompetenz unseres Teams positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob zur Lage, Sauberkeit und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage in den Zimmern haben wir aufmerksam aufgenommen. Gerade bei einem historischen Gebäude sind bauliche Veränderungen in dieser Hinsicht eine besondere Herausforderung – Ihr Verständnis dafür wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Hinweise zum 3-Gänge-Menü und insbesondere zur Vorspeise haben wir ernst genommen. Umso dankbarer sind wir, dass wir im Nachgang die Möglichkeit hatten, in einem persönlichen Gespräch gemeinsam auf Ihre Rückmeldungen einzugehen und eine gute Lösung zu finden.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

By Lulu

Ein wunderbares Plätzchen, einfach zum Wohlfühlen

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig in Würzburg sind und unser Haus als einen Ort empfunden haben, an dem man sich einfach wohlfühlen kann.
Ihr positives Feedback zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit sowie zum Engagement unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ioan Pascaru
Reviewed: 2 weeks ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Toplage, sehr idyllisch. Leider konnten wir trotz relativ früher Buchung im Restaurant nicht essen. Ich muss ehrlich sagen, das ist unverschämt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage und das idyllische Ambiente so positiv hervorheben.

Wir können Ihre Frustration über die fehlende Möglichkeit im Restaurant zu essen verstehen, allerdings versuchen wir dies zu vermeiden, indem wir alle Gäste auf mehreren Kanälen bitten, vorab unbedingt einen Tisch zu reservieren. Wirtschaftlich ist es leider nicht möglich für alle Übernachtungsgäste einen Tisch freizuhalten. Gerade an den Wochenenden ist die Nachfrage und Auslastung unseres Restaurants sehr hoch.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.