Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

By Carsten Mandrys
Reviewed: 5 months ago (08/04/2025)

Gut, ich komme wieder

herzlichen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders vom Ausblick begeistert sind.
Ihren Hinweis zum Zimmer leiten wir natürlich weiter und freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit den besten Grüßen
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 5 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein Traumschloss oberhalb von Würzburg - auch der moderne Bau angenehm zurückhaltend .
Toller Blick. Exzellente Küche und top Service .
Wir freuen uns auf unser Familienfest .

wow herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt auf der Steinburg in vollen Zügen genossen haben und sich auf Ihr Familienfest bei uns freuen.
Ihr großes Lob an unser Team, besonders an die Küche und die Verkaufsabteilung, leiten wir natürlich gerne an alle weiter.
Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 5 months ago (05/04/2025)

Sehr angenehm! Wir hatten einen tollen Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit allen Leistungen zufrieden waren.
Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 5 months ago (04/04/2025)

Tolles Hotel, freundliches Personal. Küche ausbaufähig

vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich bei uns auf der Steinburg wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben.
Wie schade, dass Sie von den Speisen nicht begeistert waren. Ihr Feedback werden wir an unseren Küchenchef weiterleiten.
Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 5 months ago (02/04/2025)

Zufrieden keine Mängel

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit allen Leistungen zufrieden waren.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 5 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

War sehr schön mit tollem Blick.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und vom Ausblick begeistert sind.
An den Sonntagen zu gewissen Stoßzeiten kann es unter Umständen kurzzeitig zu Engpässen beim Frühstück kommen. Es tut uns leid, dass Sie dieses dadurch nicht rundum genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 5 months ago (29/03/2025)

Hjjkjjkkllööäälöäöllkjhggxf

Reviewed: 5 months ago (29/03/2025)

Wirklich gut gefallen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Sprechen Sie uns gerne beim nächsten Mal bezüglich Ihres Kissenwunsches an oder werfen Sie ein Blick in unser Kissenmenü.
Schade, dass Sie mit unserem Schlemmerfrühstück nicht ganz zufrieden waren. Ihr Feedback leiten wir an unseren Küchenchef weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 6 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren in der Vergangenheit öfters zu Gast und fanden das Hotel auch diesmal sehr gut.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Wie schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns immer wieder in vollen Zügen genießen und mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit den besten Grüßen
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 6 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gut, Hotel und Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Nur derAnfahrtsweg ist aufgrund der engen Straße mit den parkenden Autos zumindest für einen Ortsunkundigen etwas stressig.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit allen Leistungen rundum zufrieden sind.
Ihr großes Lob an die Küche und den Service leiten wir selbstverständlich mit Freude weiter.
Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir die Anreise über den "Reußenweg".
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.