Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Die Lage in den weinbergen ist grandios. Leider ist dafür die Zufahrt über die "Gässchen" etwas unpraktisch. Uns hat es sehr gut gefallen. das Frühstück war erstklassisch.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir mit Freude an unser Team weiterleiten!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Lage unseres Hotels hervorheben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns in den Weinbergen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 7 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Erlebnis, lecker Essen und sehr freundliches Personal.

vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt auf der Steinburg genossen haben und mit allen Leistungen rundum zufrieden waren.
Ihre lobenden Worte leiten wir gerne weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Tobias Wunsch
Reviewed: 7 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein perfekter Ort für berufliche und sicherlich auch private Anlässe. Schade, dass ich privat nicht ein paar Tage dranhängen konnte.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rahmen einer Veranstaltung bei uns rundum genossen haben und unser Hotel sowohl für berufliche als auch für private Anlässe als ideal empfinden.
Ihre lobenden Worte leiten wir natürlich gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder - vielleicht auch privat - bei uns begrüßen zu dürfen und wüschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 7 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Toller Aufenthalt, vor allem sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert!

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders hervorheben.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 7 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Abendessen sollte wieder auf Karte umgestellt werden. Das Menü ist preislich viel zu hoch und auch die Auswahl ist manchmal nicht so passend!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Schade, dass das aktuelle Menü Ihre Erwartungen hinsichtlich Preisgestaltung und Auswahl nicht vollständig erfüllt hat. Wir empfehlen Ihnen den Besuch an einem Montag oder Dienstag, denn seit Februar bieten wir unseren Gästen an diesen beiden Tagen eine Speisekarte, aus der man à la carte wählen kann.
Es freut uns, dass Ihnen andere Aspekte Ihres Aufenthaltes, wie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, positiv aufgefallen sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

By Jennifer
Reviewed: 7 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen.

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders den Ausblick und die Sauberkeit Ihres Zimmers hervorheben.
Auch Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden leiten wir gerne weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 7 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gut. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

mit den besten Grüßen
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 7 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Ganz wunderbar, so dass wir / ich sehr sehr gerne (immer) wieder zu Ihnen kommen.

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rahmen einer Veranstaltung auf der Steinburg genossen haben und von unseren Speisen begeistert sind.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders hervorheben.
Ihre lobenden Worte leiten wir gerne weiter und bedanken uns für jegliche Weiterempfehlung Ihrerseits!

By Marcus Heinrich
Reviewed: 7 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren für eine Tagung da, waren sehr entäuscht das es keine Bar gibt, der Wellnessbereich ist eher ein altes Hallenbad mit Sauna. Die Zimmer waren viel zu klein und die Teilnehmer baten künftig wieder andere Hotels zu buchen.
Beim Tagungsbereich waren wir mit dem Zimmer zufrieden, allerdings war es schade das wir am 3 Tag mit 5 Personen an die gleichen Tische gesetzt wurden was sehr eng, war, zumal alle Räume unbelegt waren. Die Mittagsessensauswahl war zu mächtig und viel hier wären leichtere Gerichte oder eine Auswahl mit einem Salat besser als dies

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir vermarkten unser Schwimmbad und unsere Sauna bewusst nicht als Wellnessbereich, da wir Enttäuschungen vor Ort vermeiden wollen.
Dass Sie keinen Barbereich vorgefunden haben, bedauern wir, allerdings, bieten wir diesen nur in Kombination mit einer Veranstaltung an. Sie können jederzeit in unserem Restaurant etwas zu trinken bestellen.

Bezüglich Ihrer Erfahrung im Tagungsbereich danken wir Ihnen für das positive Feedback zu unseren Refugiumzimmern. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Mittagessensauswahl sowie zur Tischwahl ernst und werden dies mit unserem Team besprechen.

Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, dass wir Sie dennoch in der Zukunft von uns überzeugen können.

Mit besten Grüßen
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 8 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war ein sehr schönes Wochenende, das wir sehr genossen haben! Der Gesamteindruck war sehr positiv - freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente. Nach der kurzen Irriation die Zimmer betreffend war alles prima.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf der Steinburg in vollen Zügen genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben.
Leider können wir auf unseren Gutscheinen nicht alle Zimmerkategorien mit abbilden und bedauern, dass Sie sich zunächst etwas anderes vorgestellt hatten. Wir sind aber froh, dass Sie sich schließlich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

mit den besten Grüßen