Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

By Hartmann
Reviewed: 8 months ago (20/01/2025)

gehobene Klasse, sauberer Eindruck

Sehr geehrter Herr Hartmann,

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt auf der Steinburg in vollen Zügen genossen haben und mit allen Leistungen rundum zufrieden waren.
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen.

By Philip Lassonczyk
Reviewed: 8 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir würden auf jeden Fall wieder kommen vielleicht auch im Sommer. Ein wirklich Highlight in der Region was man erlebt haben sollte.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders von der Lage begeistert sind.
Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und Freundlichkeit leiten wir natürlich gerne an unser Team weiter sowie auch den Hinweis zum Frühstücksbuffet. Vielen Dank dafür!
Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und empfehlen Ihnen unsere große Juniorsuite mit Blick auf die Stadt.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 8 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Außer ein paar nicht so gut oder defekt, sonst super Hotel

Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihren Besuch genossen haben.
Es freut uns zu hören, dass Sie auch von Service und Küche in Steinburg´s Restaurant begeistert waren.

Ihre Anmerkungen bezüglich WLAN und Heizung haben wir bereits an unsere Haustechnik weitergeleitet, im Gespräch konnten wir feststellen,
dass der TV leider aufgrund einer Umstellung von SD auf HD abgeschaltet war. Hierfür möchten wir uns vielmals Entschuldigen.

Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Date of experience: 12/2024

Erholsam, Würzburg Innenstadt gut fussläufig zu erreichen.

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Schlosshotel Steinburg hatten.
Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon jetzt gespannt und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!

Wunderschönes Hotel mit einem tollen Flair

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihre Anmerkung zur Sauberkeit sowie zum TV-Gerät leiten wir an die entsprechenden Stellen weiter.
Das sollte natürlich nicht so sein und wir möchten uns vielmals entschuldigen.
Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon jetzt gespannt und wünschen Ihnen eine tolle Zeit!

By Erich Böswald

TipTop
Besser geht es nicht.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 8 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Alles wunderbar. Das Personal war schon fast zu freundlich (also wirklich etwas übertrieben)

By Bischof paul georg
Reviewed: 8 months ago (08/01/2025)

Spitzen Hotel mit Spitzen Küche

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und mit allen Leistungen rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Mit den besten Grüßen
By Sacha Marcel
Reviewed: 8 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 12/2024

ich war bei meinem Aufenthalt sehr zufrieden, alles sehr sauber und das personal sehr freundlich und zuvorkommend

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt auf der Steinburg rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit hervorheben.
Auch Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden leiten wir natürlich gerne weiter.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit den besten Grüßen
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 8 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Wir waren rundherum zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und können Ihr Haus nur empfehlen.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir mit Freude an unser Team weiterleiten!
Wie schön, dass Sie uns erneut besucht haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Ihre große Wertschätzung und die lobenden Worte erfüllen uns mit Stolz und erhalten die Leidenschaft und Begeisterung, mit der wir unseren Beruf täglich ausüben. Vielen Dank dafür!
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen.