Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Das Hotel war super, mit seinem Ambiente, Personal, Services und das Essen!

wow vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und mit allen Leistungen rundum zufrieden waren.
Ihr großes Lob zur Sauberkeit, Freundlichkeit und den Speisen leiten wir natürlich mit Freude an unser gesamtes Team weiter.
Wir können es kaum erwarten, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Super und sehr romantisch

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit alles Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr gute Lage, interessantes einzigartiges Ambiente,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Wie schön, dass Sie von der Lage und dem Ambiente auf der Steinburg begeistert sind.
Ihre Hinweise zum Zimmer und zu den Speisen leiten wir entsprechend weiter und bedauern, dass Sie hier enttäuscht wurden.
Sprechen Sie gerne unseren Küchenchef das nächste Mal direkt vor Ort an. Er geht am Abend immer von Tisch zu Tisch und fragt, ob alles in Ordnung war. So können wir direkt auf Ihr Feedback reagieren.
Der Umwelt zuliebe bieten wir eine tägliche Zimmerreinigung nur auf Wunsch an. Bereits bei Check-In weisen wir unsere Gäste darauf hin. Falls das bei Ihnen nicht der Fall war, tut es uns sehr leid.
Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Olaf Kunze
Reviewed: 10 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Tolles Hotel mit sehr gutem Service und einer exzellenten Küche.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir fühlen uns geehrt, dass Sie so einen besonderen Tag immer wieder bei uns verbringen und die Zeit auf der Steinburg in vollen Zügen genießen.
Ihre lobenden Worte an unser Küchen- und Serviceteam leiten wir mit Freude weiter und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

mit den besten Grüßen
By Gunold Tim
Reviewed: 10 months ago (20/11/2024)

Für den Neu-/Anbau: moderner Chic

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 10 months ago (19/11/2024)

Rundum zum Wohlfühlen

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders den Service hervorheben.

By Markus
Reviewed: 10 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Schönes kleines exklusives Hotel.
Leider muss teilweise von den Zimmern zum Pool und Restaurant über die Straße gegangen werden, aus diesem Grund hätte ich mir einen Kaffeemaschine auf dem Zimmer gewünscht.

herzlichen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Auf eine Kaffeemaschine im Zimmer verzichten wir bewusst, da wir unseren Gästen das besondere Geschmackserlebnis von frischem Kaffee aus unserem Restaurant bieten möchten.
Für einen kürzeren Weg zum Restaurant und Schwimmbadbereich empfehlen wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserem Traum- oder Landschloss.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 10 months ago (14/11/2024)

Einziges Manko: kein freier Zugang zum Sauna- Schwimmbad-Bereich

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit besten Grüßen
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 10 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Siehe oben. Teilweise herausragend (Seminarbereich) teilweise etwas altbacken (Schlosshotel) Fehlender Aufzug, endlose Stiege und wirklich kleine Zimmer, da nicht mal n Wasserkocher, Zimmer insgesamt recht kalt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Seminarräume so gut gefallen haben.
Generell verzichten wir jedoch auf Wasserkochern und Kaffeemaschinen auf den Zimmern, da wir unseren Gästen lieber einen frisch aufgebrühten Kaffee bzw. Tee servieren möchten.
Ihre Anmerkungen leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon jetzt gespannt!

Mit besten Grüßen
By Enke Koberg
Reviewed: 10 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

wird sind sehr zufrieden und kommen garantiert wieder

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon jetzt gespannt!

Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg