Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (11/11/2024)

Schöne Location für eine Tagung oder Event

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rahmen einer Tagung bei uns rundum genossen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 10 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Siehe oben. Ein Haus dass leider auf einem Servicestand der 80er Jahre stehen geblieben ist. Das Personal versteht den Kunden als Störfaktor - (Gefährlich!) - Dezidierte Hinweise und Zimmerwünsche werden vorsätzlich ignoriert. Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht angebracht und angepasst. Nur die Lage und nur die Aussicht revidieren Schlechtleistungen leider nicht vollumfänglich

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Aussicht unseres Hotels gefallen haben.
Gleichzeitig bedauern wir es natürlich, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine angenehme Zeit bei uns zu bieten, und es tut uns leid, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist.

Nach Rücksprache mit unserem Rezeptions- und Verkaufsteam konnten wir feststellen, dass es durch eine Doppelbuchung zu Verwirrungen gekommen ist. Ihre Firma und Sie selbst hatten beide eine Reservierung vorgenommen, nach dem dies aufgefallen war, wurde leider die Buchung mit den entscheidenden Informationen storniert und war für uns nicht mehr sichtbar. Wir möchten uns für dieses Missverständnis ausdrücklich entschuldigen. Der von Ihnen gezahlte Betrag von 169,00 € und nicht 190,00 € für das Zimmer wurde korrekt berechnet.

Bezüglich der Anfahrt können wir Ihnen die Zufahrt über den Reußenweg, eine breitere Straße, die auch von unseren Reisebussen genutzt wird, empfehlen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben! Gerne beraten wir Sie das nächste Mal zu unseren verschiedenen Zimmerkategorien und können Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein Refugium-Zimmer empfehlen.

Mit herzlichen Grüßen
By Mr & Mrs Andrew Pearson
Reviewed: 10 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Our favorite hotel when exploring this beautiful area of Germany!

Dear guest,

wow, thank you very much for your extremely positive review!

It's great that you always feel completely at home with us and are enthusiastic about the location.
We will of course pass on your words of praise to our team and can hardly wait to welcome you back soon.

Until then, we wish you all the best and remain

with best regards
Schlosshotel Steinburg
By Kölmel
Reviewed: 10 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert, herrliche Aussicht über Würzburg, sehr ruhig gelegen

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und besonders von der Aussicht über Würzburg begeistert sind.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 10 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Steinburg ist ein wunderbarer Rückzugsort zum Wohlfühlen, Erholen, die Seele baumeln lassen. Ich habe mich äußerst wohl gefühlt und unvergesslich schöne Tage bei Ihnen verbracht. Gerne bald wieder!

vielen Dank für Ihr so positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und sich auf den ersten Blick "verliebt" haben.
Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon jetzt gespannt und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit!

By Thitiporn Spiekermann
Reviewed: 10 months ago (03/11/2024)

Sehr sauber und freundlich

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und die Sauberkeit besonders hervorheben.
Schade, dass Sie mit Ihrem Besuch in Steinburgs Restaurant nicht ganz zufrieden waren.
Ihr Lob zur Freundlichkeit leiten wir natürlich gerne an unser Team weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 10 months ago (02/11/2024)

Küche mit Sterne-Niveau. Großartig 👍

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und besonders von unserer Küche begeistert sind.
Ihr großes Lob leiten wir natürlich gerne weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit den besten Grüßen
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 10 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein Haus mit schöner Atmosphäre und in eindrucksvoller Lage.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und von der Lage der Steinburg begeistert sind.
Ihre Anmerkungen zu verschiedenen Themen werden wir entsprechend weiterleiten und intern nachfassen.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 10 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel über dem Main mit Blick auf Stadt und Marienfeste.
Sehr zuvorkommend höfliches Personal

vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon jetzt gespannt und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!

By -
Reviewed: 10 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Haus! Wer einmal ein paar Stunden/Tage Auszeit möchte ist an diesem Ort genau richtig.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und besonders von unserem Schlemmerfrühstück begeistert sind.
Ihr Hinweis zur Sauberkeit entspricht natürlich keinesfalls unserem Standard und wir werden hier intern nochmal nachfassen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!