Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Very nice. Great food, friendly staff. If possible choose biger rooms, the single rooms are too small.

Dear Guest,

Thank you so much for your kind words!

We’re delighted to hear that you loved your stay and enjoyed the food.
We’d love to welcome you back for a longer stay next time! Safe travels!

Kind regards
Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 10 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

ich war überrascht dass es schon etwas unmodern geworden ist und die Bilder auf der Website vermitten einen absolut besseren Eindruck der Zimmer, es ist hellhörig

vielen Dank für Ihr Feedback!
Schade, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Uns liegt es sehr am Herzen, dass sich alle bei uns wohlfühlen.
Umsomehr freut es uns, dass wir Ihnen eine Alternative bieten konnten.
Um Ressourcen zu sparen haben wir uns vor zwei Jahren entschieden, die Sauna ab 20:00 Uhr zu schließen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Unsere Philosophie dürfen Sie gerne auf unserer Website nachlesen.

Wir hoffen Sie dennoch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 11 months ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wunderschönes Hotel in einzigartiger Lage in den Weinbergen mit exzellentem Restaurant. Leider nicht für Personen mit Handicap geeignet, da keine Aufzüge vorhanden sind

vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage gefallen hat und Sie von Steinburgs Restaurant begeistert waren.
Ihr Anmerkung zur Wartezeit geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter.
Da wir ein historisches Haus sind, haben wir nur in unserem Refugium einen Aufzug. Dies kommunizieren wir so transparent, wie nur möglich.
Bezüglich der Sauna ist es so, dass wir diese immer erst auf Anfrage einschalten und diese dann auch nur eine gewisse Zeit läuft, um Ressourcen zu sparen.
Wir bitten Sie das nächste Mal uns einfach darauf anzusprechen. Dann können wir die Saunazeit nochmal verlängern.

By E. Pöhmerer
Reviewed: 11 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Super schönes gelungenes Auszeit-Wochenende als Paar.

Folgendes ist Jammern auf hohem Niveau, ist aber als Feedback für Sie bestimmt hilfreich:

Die Tischreservierung für Fr Abend war etwas kompliziert. Keine Reservierung über Online-Tool möglich gewesen (Info: ausgebucht) nach 3 Versuchen niemanden persönlich telefonisch erreicht. Der angeforderte Rückruf hat dann aber 2-3 Stunden später geklappt- die Tischreservierung auch.

Leider war es Sa Abend nicht möglich als Hotelgast einen kleinen Snack als Abendessen zu bekommen. Es hieß erst ab 22:30 Uhr (lt Rezeption). Für uns irrelevant. Um diese Info zu bekommen konnten wir kurzfristig auch wieder telefonisch niemanden erreichen, nur AB. Sind dann auswärts essen gegangen…

Viele Grüße!

vielen Dank für Ihre ausführliches Feedback! Nur so können wir uns stetig verbessern.

Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben.
Für die schlechte Erreichbarkeit unserer Rezeption möchten wir uns vielmals entschuldigen.
Das sollte natürlich nicht so sein!
Für unsere Hausgäste versuchen wir immer noch ein Plätzchen in unserem Restaurant zu finden allerdings ist dieses auch sehr beliebt bei Würzburgern und wir empfehlen immer eine frühzeitige Tischreservierung.

Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon jetzt gespannt und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!

Ihr Steinburg-Team

By Wolfgang Flori und Monika Flor..
Reviewed: 11 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Für uns war das ein herrlicher Kurzurlaub, den wir in vollen Zügen genossen haben!

wow herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und besonders von der Aussicht von Ihrem Balkon begeistert waren.
Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zu den Speisen sowie dem professionellen Service leiten wir natürlich mit Freude an das gesamte Team weiter.

Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

rundherum zufrieden mit dem Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und von unserem Serviceteam begeistert sind.
Fragen Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung nach einer größeren Dusche!

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2024

Lage ist toll, über der Stadt und in den Weinbergen. Ansonsten siehe oben.
Was ich richtig schlecht fand: man hatte mir gesagt, dass es zu meinem Zimmer einige Stufen gibt, nicht aber, dass es im gesamten Hotel Treppen gibt und dass das Hotel insgesamt, auch mein Zimmer, gar nicht behindertengerecht ist. Ich bin gehbehindert.
Nicht schön fand ich auch die sog. Lounch. Lieblos eingerichtet lädt sie nicht zum Aufenthalt ein.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und insgesamt positive Bewertung!

Wir versuchen stets so transparent wie möglich die Gegebenheiten der Steinburg zu kommunizieren. Bitte weisen Sie uns beim nächsten Mal bei Ihrer Buchung auf Ihre Gehbehinderung hin, dann können wir Ihnen ein barrierefreies Zimmer in unserem Refugium anbieten.

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Lounge. Wir werden dieses gerne weitergeben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

By Schmidt
Date of experience: 10/2024

Sehr gut aufgenommen, Personal hilfsbereit und super freundlich. Leider haben wir im Vorfeld verpasst für unsere Familie einen Tisch im Restaurant zu bestellen, daher konnten wir nicht alle Ihre hervorragende Küche genießen.

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben.

Auf der Steinburg gibt es ganz unterschiedliche Zimmer. Teilen Sie uns bitte immer Ihre Wünsche oder Anmerkungen vorab mit, damit wir das passende Zimmer für Sie finden können.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und dann vielleicht auch kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit den besten Grüßen

Date of experience: 10/2024

Wunderbar, wir kommen gerne wieder.

wow, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden als herausragend beschreiben.
Auch Ihr großes Lob an unser Küchen- und Serviceteam leiten wir natürlich gerne weiter.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 11 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ausgezeichneter Sekt und Weine, sowie hervorragende , leckere Speisen. Das Personal ist zuvorkommend, zugewandt, freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und von den Speisen begeistert sind.
Ihre lobenden Worte an unser Team leiten wir natürlich sehr gerne weiter.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!