Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Superschönes Hotel. Der Blick von den Weinbergen ist traumhaft.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders vom Ausblick begeistert sind.
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 12 months ago (16/09/2024)

War ein rundum perfekter Kurzurlaub

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und von unserem Restaurant begeistert sind.
Ihr Lob an unser Team in Küche und Service leiten wir natürlich gerne weiter.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 12 months ago (15/09/2024)

Traum Lage im Weinland

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und besonders von der Lage begeistert sind.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Gerhard Ball
Reviewed: 1 year ago (13/09/2024)

Sehr zufrieden. Nächstes Mal privat und nicht auf Geschäftsreise

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Schlosshotel Steinburg ist ein besonderer Ort für besondere Ereignisse…
Einziger Nachteil: Ohne Auto ist es schlecht zu erreichen…

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und besonders von der Lage der Steinburg begeistert sind.
Auch Ihr großes Lob zum Abendessen in Steinburgs Restaurant leiten wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Vielen Dank dafür!
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)

gut g

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

mit den besten Grüßen
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)

schönes altes Gemäuer

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben.
Schade, dass Sie uns im Punkt "Preis-Leistungsverhältnis" mit nur drei Sternen bewertet haben.
Über detailliertes Feedback hätten wir uns gefreut. Nur so können wir uns stetig verbessern.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schöne und gepflegte Location mit herrlicher Lage. Wir kommen sicher wieder.

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

On warm days i would not come again. Otherwise it was good.

Dear guest,

Thank you for your overall positive review!

It's great that you felt comfortable with us and were completely satisfied with the cleanliness of the hotel.

We are very pleased that you enjoyed your dinner in Steinburgs restaurant to the fullest and that you were impressed by the friendliness of our staff.

It's a shame that you didn't find the price-performance ratio appropriate. On this topic, we would like to draw your attention to our philosophy: https://www.steinburg.com/steinburg/philosophie-des-häusern/

For your next stay in the summer, we recommend an air-conditioned room in our "Refugium".

Until then, we wish you all the best and remain

with best regards
Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 1 year ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre, freundlichen und sehr umsichtigen Personal, sowie perfekten Rahmenbedingungen für unseren Workshop.

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Rahmen eines Workshops rundum genossen haben und von der Atmosphäre auf der Steinburg begeistert sind.
Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unser Team weitergeleitet und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit den besten Grüßen