Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder 😃

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Schlosshotel Steinburg hatten.
Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon jetzt gespannt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr Team des Schlosshotel Steinburgs
Reviewed: 1 year ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich hatte mindest Erwartungen die leider nicht erfüllt wurden. Am schlimmsten empfand ich den Check-in und das handling des Gepäcks.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung.

Herzlichen Dank für das zwischenzeitliche persönliche Gespräch. Wir sind froh, dass wir die Situation gemeinsam aufarbeiten konnten.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit wir unser Engagement für Gastfreundschaft noch besser unter Beweis stellen können.

Das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel, toller Ausblick, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Küche

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und besonders vom Speisenangebot begeistert waren.

Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Hotels und unserer Lage liegen uns sehr am Herzen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns in der Zukunft wieder besuchen möchten.

Wir sind bereits jetzt schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (14/08/2024)

Wir kommen gerne wieder!
Sehr erholsame Tage erlebt

vielen Dank für Ihr so positives Feedback!

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit leiten wir an unsere Hausdame weiter. Ihr Feedback zum zweiten Sonnenschirm geben wir auch gerne an unsere Haustechnik weiter.

Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Teams liegen uns sehr am Herzen.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Menü.

vielen Dank für Ihr so positives Feedback!

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und besonders vom Menü begeistert waren.

Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Hotels liegen uns sehr am Herzen.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hotel mit einem ganz besonderen Charme.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schade, dass Sie uns in einigen Punkten nicht mit der vollen Punktzahl bewertet haben.
Uns ist Feedback sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern können.

Wir hoffen dennoch, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)

Top Lage mit super Ambiente

vielen Dank für die positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres Teams geben wir gerne weiter.
Wir würden uns sehr freuen, sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Date of experience: 08/2024

Es war alles ganz wunderbar. Nächstes mal werde ich auf jedenfall wieder bei Ihnen buchen

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre Empfehlung.

Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist ein absolutes Juwel. Wir haben uns irre wohlgefühlt, man wird so richtig verwöhnt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Schön, dass Ihnen unser Schlemmerfrühstück vom Buffet gefallen hat.

Date of experience: 08/2024

Ich habe das Haus schon einmal vor über 50 Jahren besucht und war schon damals von der Lage sehr angetan. Meine Erwartungen, bis auf die untrschiedliche Quaklität der beiden Zimmer, wurden erfüllt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach 50 Jahren unser Haus wieder besucht haben.

Ihre Anmerkung zu den Zimmern leiten wir gerne an die entsprechende Stelle weiter und versuchen in der Kommunikation noch transparenter zu werden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen.