Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

mit den besten Grüßen
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Herzlich, diskret und zuvorkommend.

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und von unserem Service begeistert sind.
Ihre lobenden Worte leiten wir natürlich gerne weiter und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

mit den besten Grüßen
Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)

alles bestens, sowohl das Zimmer als auch das Restaurant

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben.
Auch Ihre Begeisterung über unser Restaurant freut uns sehr.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit den besten Grüßen
Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)

wunderschöne Atmosphäre, tolle Lage und zuvorkommende Mitarbeiter

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und von der Atmosphäre sowie der Lage begeistert waren.

Über Ihre netten Worte zu unserem Team haben wir uns sehr gefreut und direkt weitergeleitet.

Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich liebe den Blick über Würzburg, die Lage ist ein Traum.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und von dem Ausblick sowie der Lage über Würzburg begeistert waren.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Herrliche Lage mit traumhaften Blick über Würzburg.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und von dem Ausblick über Würzburg begeistert waren.

Es tut uns leid, dass das Wasser aus der Dusche gelaufen ist. Gerne haben wir den Hinweis bereits an unsere Haustechnik weiter gegeben.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (28/06/2024)

Wie immer sehr gut.
kkkkkkkk

vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und auch Ihren letzten Aufenthalt rundum genossen haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

We had a wonderful experience and wish our stay had been longer!

Dear guest,

thank you very much for your positive feedback!

We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you again soon and wish you a pleasant time until then.

Best regards
Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es ist alles sehr gut organisiert und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich einfach wohl.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen und sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihre lobenden Worte an unser Team leiten wir natürlich sehr gerne weiter und freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben

mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)

Charmant, erhaben, herzlich

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen und sich rundum wohlgefühlt haben.
Schade, dass Sie dennoch mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz zufrieden sind.

Gerne haben wir Sie für unseren Newsletter angemeldet und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben

mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg