Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)

Schöne Lage
Der unbedingte Hinweis auf Ihren Text „auf ein Wort“ fand ich etwas aussergewöhnlich und so wie formuliert teilweise nicht kundenfreundlich.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders vom Schlemmerfrühstück mit den frischen Eierspeisen begeistert sind.

Einer unserer Unternehmenswerte ist Ehrlichkeit und wir richten in "auf ein Wort" offene Worte an unsere Gäste zu Themen, die besonders häufig aufkommen wie zum Beispiel auch die Anfahrt zum Hotel. Der Text soll bei unseren Gästen Klarheit schaffen und Enttäuschungen vermeiden. Falls Sie ihn als nicht kundenfreundlich empfinden, tut es uns leid.

Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)

Eine schöne gute Auszeit

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es ist wirklich schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen und sich wohlgefühlt haben.
Insbesondere Ihr Lob bezüglich unserer Zimmer und unseres Frühstückangebots bedeutet uns viel.

Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren im Prinzip absolut zufrieden. Was man noch verbessern könnte, ist das "Ankommen". Man ist sich nicht ganz sicher, wo nun der "Haupteingang" ist.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie sich in einem unserer Refugiumzimmer wohlgefühlt haben.
Da das Schloss sehr verwinkelt ist, haben wir für unsere Gäste einen neuen Haupteingang angelegt und hoffen, so eine bessere Orientierung zu schaffen. Dieser wird bald geöffnet sein.
Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben

mit freundlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)

Wunderschön!

Noch 8Zeichen???

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Insbesondere Ihr Lob unserer Küche und unseres Servicepersonals bedeutet uns viel.

Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Erholsam, lecker und schön. Vollkommen zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit den besten Grüßen
Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team

Sehr schönes Ambiente

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt in unserm Haus zufrieden waren und das Ambiente genossen haben.

Wir bedauern, dass Ihnen die Lage unseres Hotels nicht zugesagt hat und ein Putzlappen vergessen wurde. Das sollte natürlich nicht so sein. Dafür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.

Date of experience: 05/2024

Insgesamt gut,nachteilig war,dass es keine direkte Verbindung vom Refugium zum anderen Teil des Hotels gibt,nur ausen herum. Die Öffnungszeiten des Cafés, Restaurant bis 22 Uhr fanden wir zu kurz. Das Personal war super nett und zuvorkommend.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wie schön, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Insbesondere Ihr Lob über unser Personal freut uns sehr.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir dankend an und leiten diese an unsere entsprechenden Abteilungen weiter.
Für das nicht saubere Badezimmer möchten wir uns bei Ihnen vielmals entschuldigen. Das sollte natürlich nicht so sein!

Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Schönes Schlosshotel mit bester Aussicht

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben.
Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich sehr viel.

Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder in unseren Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine ruhige Zeit.

Date of experience: 05/2024

Ein rundum tolles Hotel, welches ich gerne wieder besuchen würde. Besonders als E-Auto Fahrer, denn hier gibt es ganze vier Ladesäulen, die hervorragend funktionieren und direkt mit der eigenen Ladekarte benutzt werden können.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Insbesondere Ihr Lob bezüglich Ihres Zimmers und unseres Frühstücksangebots freut uns sehr.
Wie toll, dass Sie mit unseren Ladesäulen so zufrieden waren und dies reibungslos funktioniert hat.

Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne an und leiten Sie an unsere entsprechenden Abteilungen weiter.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team

Reviewed: 1 year ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Lovely place. Splendid view.

Dear guest,

thank your so much for your positive feedback!

We're thrilled to hear that you enjoyed your stay in our hotel.
We are particulary pleased that you enjoyed our establishment and the view.

We would be delighted to welcome you back in our hotel soon and wish you a wonderful time until then.

Best regards from the Baroque city of Würzburg
The Steinburg-Team