Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Professionelles event management mit exzellentem service, sehr guter Kueche in spektakulaerer Lage.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders von der Lage der Steinburg begeistert sind.
Ihr großes Lob an unser Team leiten wir natürlich gerne weiter und freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Date of experience: 05/2024

Tolle Tagungslocation - die Weinwanderung war super!

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wie schön, dass Sie die Steinburg als Tagungslocation kennenlernen durften und besonders von der Weinbergswanderung begeistert waren.
Ihr Lob an unser Team leiten wir sehr gerne weiter und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Date of experience: 05/2024

Eine wunderschönes Wochenende zum Hochzeitstag, gerne wieder.

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Rahmen Ihres Hochzeitstags genossen haben und von der Aussicht begeistert sind.
Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leiten wir natürlich gerne weiter.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

Date of experience: 05/2024

Top Lage,Service Essen,Beratung Wein etc.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und besonders den Besuch in Steinburgs Restaurant genossen haben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Date of experience: 05/2024

Ein sehr freundliches und aufmerksames Haus. Das Servicepersonal kann sehr gut beraten, dies unterstreicht die sehr gute Küche.

herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Es freut uns sehr, dass Sie das Arrangement "Wine and the city" in vollen Zügen genossen haben und von unseren Speisen und Getränken begeistert sind.
Ihre lobenden Worte besonders an unser Service- und Küchenteam leiten wir selbstverständlich gerne weiter und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, die Lage ist toll (nur leider schwieriger mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen wenn man mit dem ÖPNV anreist) und man hat einen tollen Blick über die Stadt. Das Personal war sehr freundlich und das Ecken sehr gut! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders vom Ausblick begeistert sind.
Ihre lobenden Worte an unser Team - besonders an die Küche - leiten wir selbstverständlich gerne weiter.
Wir hoffe, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Uns gefällt es immer sehr gut bei Ihnen.
Leider hatten wir jetzt weniger Glück wegen des Gerüstes.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und besonders von unserem Menü begeistert waren.
Ihr Lob leiten wir natürlich gerne an unser Küchenteam weiter.
Natürlich berücksichtigen wir Ihren Zimmerwunsch bei der nächsten Buchung. Sprechen Sie uns gerne darauf an.
Wir können es kaum erwarten, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit den besten Grüßen
Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel mit wunderbarer Terrasse, auf der man den super Ausblick über die Stadt bei einer leckeren Tasse Kaffee etc. genießen kann.

vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Atmosphäre auf unserer Terrasse mit Ausblick auf die Stadt genossen haben.
Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen ein Zimmer in unserem modernen Refugium. Dort gibt es einen Aufzug. Ansonsten helfen wir unseren Gästen natürlich auch gerne mit dem Gepäck. Sprechen Sie uns immer gerne an.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit den besten Grüßen
Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Toller Ort, tolles Hotel, tolles Team!
Bett ist nicht angemessen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders auch von unserem Team begeistert sind.
Ihr Lob, aber auch die Hinweise zum Bett und zum Wlan leiten wir natürlich weiter und werden hier entsprechend nachfassen.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin