Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Impressive facilities and for what you get good value. Cannot over emphasise the quality of staff you have

Dear guest,

Thank you very much for your extremely positive feedback!
How nice that you felt comfortable with us and were completely satisfied with all of the services.
As a Fair Job Hotel, we attach great importance to the satisfaction of our employees, because this is of course also reflected in our guests. It makes us proud to hear that you experienced exactly that with us and we will of course be happy to pass on your words of praise.

We hope to be able to welcome you again soon and stay until then
with best regards
The Steinburg-Team
Date of experience: 04/2024

Sehr positiv! Wir haben ein persönliches Jubiläum gefeiert und fanden, wir haben eine sehr gut Wahl mit dem Schloss Steinburg getroffen.

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen und Ihr persönliches Jubiläum bei uns gefeiert haben.
Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie so von unserem Team begeistert waren. Ihr Feedback leiten wir natürlich weiter.
Jedes unserer Zimmer verfügt über eine Toilettenbrüste. Allerdings sind vor allem die im Refugium ein bisschen versteckt. ;)
Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Date of experience: 04/2024

man kann sich bestens erholen und erfreut sich auf alles

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bestens bei uns erholen konnten und einen schönen Aufenthalt hatten.
Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass 5 Punkte die volle Punktzahl ist und 1 Punkt die geringste. ;)

Date of experience: 04/2024

Sehr positiv - wie auch telefonisch zurückgemeldet.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen.
Ihre Anmerkung zum Zimmer sowie zum Preis geben wir an unsere Rezeptionsleitung weiter.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (24/04/2024)

´Personal sehr freundlich.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre lobenden Worte an unser Team leiten wir natürlich gerne weiter.

Zu unserem Preisgefüge haben wir eine klare Philosophie, die Sie gerne auf unserer Homepage nachlesen können: https://www.steinburg.com/steinburg/philosophie-des-hauses/

Wir hoffen, Sie bald einmal wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (20/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Really lovely stay. Wasn’t in love with the rooms, but everything else was so wonderful.

Dear guest,

thank you very much for your positive feedback!

It's great that you enjoyed your stay at our hotel.
We're sorry to hear that our room didn't meet your expecations. For your next stay we recommend a castle manor room.

For environmental reasons, we refrain from daily room cleaning.
If desired, we can certainly pass on your request to our housekeeping team for implementation.

We are particulary pleased with your praise regarding our food offerings and our staff.

We look forward to welcoming you soon in our hotel and wish you a pleasant time until then.

Best regards from Würzburg,
Your Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (19/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Eine tolle Örtlichkeit mit grandioser Aussicht, einem erstklassigen Verpflegungsangebot und angenehmer Atmosphäre. Viele Treppen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders von der Aussicht und unserem Speisenangebot begeistert waren.
Ihre lobenden Worte an unser Team leiten wir natürlich gerne weiter.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (19/04/2024)
Date of experience: 04/2024

sehr angenehmer Aufenthalt, ein schönes Schlosshotel!

wow vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback!

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Rahmen einer Tagung rundum genossen haben und Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorheben. Ihre lobenden Worte leiten wir natürlich mit Freude weiter.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Gerne haben wir Sie für unseren Newsletter eingetragen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (18/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gut, obwohl das Abendessen hätte besser sein können.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wie schade, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat, aber es freut uns sehr, dass Sie mit allen anderen Leistungen rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (18/04/2024)

Sehr schöne Lage und sehr freundliches Personal - keine Kritikpunkte

wow, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Ihr großes Lob an unser Team leiten wir natürlich gerne weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit den besten Grüßen
Ihr Steinburg-Team