Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Hervorragendes, stilvolles und gemütliches Hotel.
Perfekt für ein romantisches Wochenende.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und ein romantisches Wochenende auf der Steinburg verbracht haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Mit den besten Grüßen
Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (06/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Schloss und das Essen war wirklich sehr gut, die Zimmer hätten wir uns schöner vorgestellt

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Schloss gefällt und Sie den Besuch in Steinburgs Restaurant rundum genossen haben.

Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für Ihre nächste Reservierung, empfehlen wir Ihnen eine telefonische Anfrage, sodass wir Sie ausführlich zu unseren verschiedenen Zimmerkategorien beraten können.

Aus umweltfreundlichen Gründen haben wir uns dazu entschieden, eine tägliche Zimmerreinigung für unsere Gäste nur auf Wunsch anzubieten.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

mit freundlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (05/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Allein wegen des Schlosshotels würde ich jederzeit wieder nach Würzburg kommen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Schlosshotel hatten und besonders auch Ihren Besuch in Steinburgs Restaurant genossen haben. Ihr Lob an unser Küchenteam leiten wir natürlich gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr Steinburg-Team

Reviewed: 1 year ago (05/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich war schon mehrfach in der Steinburg und komme immer gerne wieder.

wow, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schätzen.
Wie schön, dass Sie auch die Sauberkeit in unseren Zimmer positiv hervorheben und bei jedem Ihrer Aufenthalte besonders die tolle Aussicht genießen.

Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (04/04/2024)

Hotel der gehobenen Klasse

wir danken für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben.

Gerne heißen wir Sie bald einmal wieder in unserem Hotel herzlichst Willkommen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit.

<20 years

Hotel empfehlenswert

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihren Hinweis zur Sauberkeit im Zimmer haben wir natürlich umgehend weitergeleitet und entschuldigen uns dafür.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2024

Tolles Hotel über Würzburg. Die Mitarbeiter sind super und das Essen ist köstlich. Komme auf alle Fälle wieder

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben.
Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und es freut uns sehr, dass Sie mit diesem rundum zufrieden waren.

Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg

Date of experience: 03/2024

Sehr nettes Personal. Ob von der Reinigungskraft bis zum Empfang.

War leider nur eine Nacht zum 17. Hochzeitstag. Würde es immer weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt anlässlich Ihres 17. Hochzeitstags so genossen haben.
Ihre lobenden Worte leiten wir natürlich mit Freude an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus

Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg

Date of experience: 03/2024

Wir kommen gerne wieder und waren sehr zufrieden:)

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders von unserem Schlemmerfrühstück begeistert waren.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 1 year ago (31/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Unser Zimmer war toll. Das Menü im Restaurant war hervorragend und der Service sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und das Menü im Restaurant sowie den aufmerksamen Service genossen haben.

Wir bedauern, dass Sie sich in unserem Schwimmbad nicht ganz wohlgefühlt haben und haben Ihren Hinweis bereits weitergeleitet. Leider ist eine größere Renovierung in diesem Bereich aufgrund gestiegener Kosten aktuell nicht möglich.

Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.