Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Sehr freundlich, kompetentes und aufmerksames Personal. Tolle Lage, modern ausgestattete Zimmer (Refugium), kleine, aber feine Sauna, Pool relativ groß, energetisch Sanierungsbedürftig : Glaskuppel

vielen dank für die tolle Bewertung! Wie schön, dass Ihnen unser Angebot im Hotel rundum so gut gefallen hat.
Über Ihre positiven Worte hinsichtlich unseres Teams haben wir uns sehr gefreut und direkt weitergeleitet.
Ihre Anmerkung zu unserem Schwimmbad- und Saunabereich leiten wir an unsere Geschäftsleitung weiter.

Gerne begrüßen wir Sie schon bald erneut bei uns im Schlosshotel Steinburg!

<20 years

Gut , eine sehr schöne Aussicht und allgemein eine sehr gute Zeit

vielen Dank für die positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Schlosshotel Steinburg wohlgefühlt haben und Ihnen die Aussicht gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2024

Altbacken. Zu viele Fragen.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Mit Bedauern lesen wir Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Schade, dass Sie unser Hotel als "Altbacken" empfinden.

Auf unserer Website versuchen wir, so transparent wie möglich unsere Zimmerkategorien mitsamt Größe und Ausstattung darzustellen. Im Gegensatz zu Standard-Hotels sind unsere Zimmer teilweise sehr unterschiedlich und auf der Website finden Sie entsprechende Bildbeispiele. Für Ihren nächsten Besuch können wir Ihnen ein Zimmer in unserem Refugium empfehlen.

Die Zimmerreinigung findet auf Anfrage statt, das ist korrekt. Aus Nachhaltigkeits- und wirtschaftlichen Gründen sowie um die Privatsphäre unserer Gäste zu berücksichtigen, haben wir unser System dahingehend umgestellt. Sie haben immer die Möglichkeit, uns darüber zu informieren, wenn Sie eine Zimmerreinigung wünschen, daher können wir hier keinen Nachteil für unsere Gäste erkennen.

Die Frage hinsichtlich der Lage bezieht sich auf unser Hotel.

Ihr Feedback hinsichtlich der kleinen Portionen nehmen wir ernst und leiten dies an unseren Küchenteam weiter.

Wir hoffen, Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Es war eine sehr schöne Auszeit in Ihrem Hotel, alles war prima👍

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns auf der Steinburg hatten und in unserem Hotel vollends zufrieden waren.
Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen!

Date of experience: 02/2024

Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel von Herzen empfehlen

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Gerne begrüßen wir Sie schon bald erneut bei uns.

<20 years
Date of experience: 01/2024

Ein sehr Schönes hotel mit freundlichem Personal und toller Aussicht. Ich würde mich freuen, dieses Hotel wieder zu besuchen

Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Gerne begrüßen wir Sie schon bald erneut bei uns.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Rundum eine tolle Location. Jederzeit gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Was für tolle lobende Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat.
Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Wir hoffen, wir dürfen Sie schon bald erneut bei uns begrüßen.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel, würde wieder buchen. Besonders das Abendessen war sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Was für tolle lobende Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie vom Abendessen so begeistert waren.
Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Wir hoffen, wir dürfen Sie schon bald erneut bei uns begrüßen.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck beschreiben? (Pflichtangabe)

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Schlosshotel Steinburg hatten.

Für Ihren nächsten Aufenthalt können wir Ihnen ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung empfehlen.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Mit freundlichen Grüße
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)

Mega, tolle Efahrung

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt!
Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und von Ihrem Zimmer begeistert sind.

Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon jetzt gespannt und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit besten Grüßen