Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Really great place to stay. Would love to come back, especially to enjoy the area also in summer.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wenn Sie ein schönes SPA-Hotel mit großem Wellnessbereich suchen, sind wir wohl eher nicht das richtige Hotel, denn wir verfügen lediglich über einen kleinen Schwimmbad- und Saunabereich, was wir auch so auf unserer Website kommunizieren.

Auf Ihren nächsten Aufenthalt im Sommer bei uns sind wir schon jetzt gespannt und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir hatten einen wunderbaren Jahresausklang, dank dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Gerne werden wir ein weiteres Mal die wunderbare Steinburg besuchen kommen. Vielen Dank 🙏 🤩

Liebe Silvestergäste,

wow, so ein schönes Feedback! Es freut uns von Herzen, dass Sie mit uns einen unvergesslichen Jahreswechsel feiern konnten! Silvester ist auch für uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer ein sehr schönes Event und wir können es kaum erwarten, wieder mit unseren Gästen das darauffolgende Jahr zu begrüßen.

Doch bis dahin wünschen wir Ihnen erst einmal ein wunderschönes 2024 und noch viele traumhafte Aufenthalte bei uns auf der Steinburg.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)

Rundum gelungenes Silvesterarrangement!

Liebe Silvestergäste,

wow, so schöne positive Worte, vielen lieben Dank! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Event zum Jahreswechsel begeistert haben!
Kleiner Hinweis zur Toilettenbürste: Selbstverständlich verfügt jedes unserer Zimmer bzw. Bäder über eine entsprechende Bürste. Manchmal ist sie offensichtlich so gut "getarnt", dass sie nicht so gut zu finden ist. Gerne sind wir Ihnen behilflich, wenn Sie sich an unsere freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption wenden.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes und gemütliches Hotel.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Badezimmer zu klein war.
Ihre Anregung bezüglich eines Shuttle-Service geben wir gerne an unsere Geschäftsführung weiter.

Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Frühstückangebots, unserer Küche und unseres Servicepersonals liegen uns sehr am Herzen.

Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Mit den besten Grüßen
Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Lage war gut und Ausblick auch. Allerdings empfehlenswert für diejenigen, die gerne wandern oder von dort aus nochmal gerne woanders hinfahren möchten. Als Spa-Hotem hätte ich mich für ein anderes Hotel entschieden.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Ihre lieben Worte hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wir gerne gleich weitergeleitet.

Auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns sind wir schon jetzt gespannt und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit.

Date of experience: 12/2023

Als Hotel unbrauchbar, da es keinen Barbereich hat.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Zimmer und die Lage unseres Hotels positiv bewerten, ebenso wie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter.

Unsere Schlossbar dient lediglich als Veranstaltungsbar, da sie - auch auf Grund ihrer Lage - für das à la carte-Geschäft leider nicht umsetzbar ist. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass der personelle Aufwand in keiner Relation zum erwarteten Umsatz steht, weswegen wir uns für dieses Konzept entschieden haben.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg

Im Schlosshotel kann man sehr entspannte Tage verbringen

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen!
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten!

Wir schätzen Ihr Feedback zum Abendessen und nehmen Ihre Anmerkung hinsichtlich der Menüportionen gerne auf. Unser Ziel ist es, ein kulinarisches Erlebnis anzubieten, das den individuellen Vorlieben unserer Gäste entspricht.
Dennoch freut es uns sehr, dass Ihnen Ihr Restaurantbesuch so gut gefallen hat.

Auch wir würden uns einen eigenen Ruheraum für unsere Gäste wünschen, doch verfügen wir lediglich über die gegebenen Platzkapazitäten. Daher vermeiden wir in unserer Außenkommunikation auch bewusst das Wort "Wellnessbereich", da hier eventuell Erwartungen geweckt werden, die wir nicht erfüllen können. Wir bieten unseren Gästen einen "kleinen Schwimmbad- und Saunabereich".

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir

mit freundlichen Grüßen

Ihre Team vom Schlosshotel Steinburg
Date of experience: 12/2023

Sehr empfehlenswert für Gäste.
Wäre gerne noch eine Nacht länger geblieben.

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben!
Über Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeiter*innen haben wir uns sehr gefreut.

Es tut uns leid, dass es während Ihres Aufenthalts Verbindungsschwierigkeiten mit dem WLAN gab. Unser Technikteam wurde hierzu bereits informiert.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüße
Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 2 years ago (23/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Einfach hervorragend! Tolle Lage mit fantastische Aussicht über Würzburg. Im Schloss eher romantische Zimmer. Im neuen Anbau sehr schöne moderne Zimmer. Schöner Pool und Sauna. Sehr gutes Frühstück im „Rittersaal“. Großer Parkplatz mit Ladestellen für E-Autos.

wow! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, denn genau das ist stets unser Ziel!
Gerade die Unterschiedlichkeit unserer Hotelzimmer macht es so spannend, für jeden Gast das Richtige bieten zu können, je nach Gusto. Ihr Lob hinsichtlich unseres Frühstücks geben wir sehr gerne intern weiter.

Wir freuen uns sehr, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen zunächst einen guten Rutsch ins Neue Jahr!

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben nichts zu bemängeln, nur die Speisekarte war nicht gut zu verstehen.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns schon über so viele Jahre hinweg treu besuchen!

Unser Küchenteam will mit der Zeit gehen und daher haben wir seit kurzem einen neuen, modernen Schreibstil in unserer Speisekarte. Diese ist nun, wie in der gehobenen Küche üblich, auf die Einzelkomponenten des jeweiligen Gerichts reduziert. Nun liegt es an unserem Serviceteam, die Gerichte am Gast zu erläutern. Sollte dies nicht der Fall gewesen sein, entschuldigen wir uns dafür und werden entsprechend nachschulen.

Wir freuen uns sehr, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen zunächst einmal einen guten Rutsch ins Neue Jahr!