Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

sehr zufrieden und wir kommen im nächsten Frühjahr wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr Team des Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)

Wir kommen wieder! Hotel 95%, Essen 110%

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie vom Young (K)Nights-Menü so begeistert waren.
Ihr Feedback haben wir direkt an unsere Azubis weitergeleitet.
Den Hinweis zu unserem Servicepersonal geben wir an unseren Restaurantleiter weiter.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wie immer ein schöner Aufenthalt. Nur Schade, das man uns ein Zimmer mit toller Aussicht angeboten hat, obwohl es bekannt war, das die Bahn eine Baustelle in der Nähe hat.
Sodass die ganze Nacht, bei jedem Zug, ein Alarm losging, der einen immer wieder aufgeweckt hat.
Das hat auch andere Gäste sehr gestört.
Und warum wird das Preis/Leistungsverhältnis nicht mit in die Bewertung mit einbezogen?

vielen Dank für Ihr Feedback!
Schön, dass Ihnen die Aussicht so gut gefallen hat und Sie uns immer wieder Besuchen.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die Bauarbeiten und den damit verbundenen Lärm beeinträchtigt wurde.
Ihre Anmerkungen bezüglich des Lärms durch die Baustelle sind äußerst wichtig für uns. Wir werden sicherstellen, dass solche Informationen künftig besser berücksichtigt werden, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir Ihr Feedback bezüglich des Preis/Leistungsverhältnisses ernst nehmen. Allerdings sind wir etwas verwundert über Ihre Aussage, das Sie in Ihrer Bewertung das Preis-Leistungsverhältnis auch mit 4/5 Sternen bewertet haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr freundlicher und kompetenter Service ... außergewöhnlich in den heutigen Zeiten des Arbeits- und Fachkräftemangels

vielen Dank für Ihr Feedback!
Über Ihre positiven Worte hinsichtlich unserer Mitarbeiter:innen haben wir uns sehr gefreut.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und wünschen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Schön mal gesehen zu haben aber privat würde ich das nicht mehr buchen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Über Ihre positiven Worte hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Teams haben wir uns sehr gefreut.
Ihr Feedback zu Steinburgs Küche nehmen wir ernst und leiten dieses an unseren Küchenchef weiter.
An dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken, denn sie helfen uns dabei, uns stetig weiter zu verbessern.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Exzellentes Hotel mit phantastischem Blick auf Würzburg. Kommendes Jahr sehen wir uns wieder !

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihre gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (17/11/2023)
Date of experience: 11/2023

The staff was friendly and very helpful

Dear Guest,

Thank you very much for your feedback.
We are very pleased that you enjoyed your stay with us.
Until your next visit, we wish you all the best.

With kind regards
Your team from Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

es war super - komme gerne wieder

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Everything was just as I planned.

Dear Guest,

Thank you very much for such a great review of your stay!
We are pleased that you felt completely comfortable during your stay.
Your satisfaction is probably the best reward for our employees - and at the same time a fantastic motivation.

We hope to welcome you again soon in the heart of Würzburg.

With kind regards
Your entire Steinburg team
Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gutes Hotel, gute Speisen, aber die Temperatur der warmen Speisen könnte höher sein. Die ausgesuchten Weine der Weinprobe waren nicht sehr gut!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt!
Ihr Feedback zum lauwarmen Essen sowie Ihre Anmerkung zum Sauerrahmeis und der Weinprobe geben wir an unser Küchen- und Serviceteam weiter.
Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.