Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wahnsinnig tolle Lage und unfassbar freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen - ein absolutes Alleinstellungsmerkmal! Lediglich der "alte" Trakt könnte hier und da noch eine Renovierung vertragen (abgelaufene Böden, defekte Fliesen im Schwimmbad, etc.).

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sich sich bei uns wohl gefühlt haben.

Über Ihre Worte hinsichtlich unseres Personals haben wir uns sehr gefreut und direkt weitergeleitet.

Eine komplette Modernisierung des Schwimmbadbereichs ist aufgrund der steigenden Kosten aktuell leider nicht möglich. Wir sind uns aber dessen bewusst und stetig dabei kleinere Renovierungsarbeiten durchzuführen. Das gleiche gilt auch für die Zimmer im historischen Bereich. Bezüglich der Sauna möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, dass wir die neue Sauna Ende Juli in Betrieb nehmen können.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit besten Grüßen
By Christine
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und Ihr Haus sehr genossen.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Geburtstagsfeier bei uns im Haus hatten.
Auch Ihre Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot sowie zu unserem Servicepersonal wissen wir sehr zu schätzen.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Haus, wunderbarer Blück über Würzburg, wir haben im neuen Bereich gewohnt ebenfalls mit schönen Blick auf die Festung Marienberg.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie von dem Ausblick über Würzburg begeistert sind.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Tolles Hotel mit tollem Blick über Würzburg. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Parkplätze sind ebenfalls genügend vorhanden. Essen toll, die Zimmer sind individuell eingerichtet. Mitarbeiter haben stets ein offenes Ohr und das Servicepersonal im Restaurant super Klasse.

Es freut uns sehr, dass Sie von dem Ausblick über Würzburg, der individuellen Zimmergestaltung und der Freundlichkeit unseres gesamten Teams begeistert sind.
Besonders Ihr Lob an das Servicepersonal im Restaurant und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden geben wir gerne an alle weiter.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Parkmöglichkeiten und dem kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen.
Es macht uns stolz, dass Ihr Unternehmen unser Hotel regelmäßig nutzt und eine erneute Wahl in Betracht zieht.

By Rieger
Reviewed: 2 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Perfekt - damit ist alles gesagt.

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung!
Schön, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und rundum zufrieden waren.
Ihr Anmerkungen zum Zimmer sowie zur Sauberkeit geben wir an die entsprechende Stelle weiter.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 2 months ago (11/07/2025)

Sehr freundlich, sehr gutes Essen und Getränke, tolle Lage, beeindruckend

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und von der Lage beeindruckt waren.
Ihr Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Sehr schönes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen - was will man mehr? :)

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen Leistungen zufrieden waren.

Sehr freundlicher Service, für besondere Anlässe zu empfehlen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Date of experience: 07/2025

Absolute Spitzenklasse, sehr zu empfehlen!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie sich in Zimmer 71 so wohl gefühlt haben.
Ihr Feedback hinsichtlich unserer Küche sowie der Freundlichkeit geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihr Steinburg-Team
Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Underwhelming is the word that comes to mind (and we travel a lot).

Dear guest,

Thank you for taking the time to give us such detailed feedback on your stay.

We are very sorry that your visit did not meet your expectations, especially with regard to cleanliness. We will pass on your feedback to our housekeeping team immediately.

For your next stay, we can recommend a room in our Refugium in the direction of Dürrbachtal. We have air conditioning here.

Your comment regarding the price-performance ratio is important to us, as is your honest assessment of the weak points you experienced.

We thank you for your openness and take your criticism very seriously.

With best regards
Your Steinburg team