Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel in Top Lage. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich Auswahl

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, denn genauso soll es sein.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schöne Lage und Panorama Aussicht! Schöne Zimmer aber könnte besser "sound" Isolierung sein. Gutes Restaurant und Essen!

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Für konstruktive Kritik sind wir stet offen, denn nur so können wir uns verbessern.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr angenehm bezüglich Lokalität und Service. Man fühlt sich sehr schnell wohl, als Gast freundlich und aufmerksam umsorgt

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt während Ihres Seminars bei uns hatten.
Über Ihre positiven Worte hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in der Barockstadt Würzburg begrüßen zu dürfen.

Das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)

Ffftrttztzzzzzzzzzuugfg

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Für konstruktive Kritik sind wir stets offen, denn nur so können wir uns verbessern. Leider sagt uns Ihre Bewertung nichts aus über Ihren Eindruck von unserer Steinburg, daher können wir auch nicht nachfassen. Schade.

Außergewöhnlich, tolle Aussicht

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich offensichtlich sehr wohlgefühlt haben bei uns, denn genauso soll es sein. :-)
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Date of experience: 10/2023

Immer wieder schön bei euch.
Danke für den Geburtstagskuchen 😀

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Suite so gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Date of experience: 10/2023

Ein gutes Hotel mit einer herrlichen Lage.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Date of experience: 10/2023

Die Aussicht ist fantastisch. Die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Frühstück geht so leider gar nicht. Für uns ein Grund nicht wieder zu kommen.

herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Ihnen die Aussicht sowie das Zimmer gefallen hat.
Schade, dass Sie von unserem Frühstück nicht begeistert waren. Ihr Anmerkungen geben wir an unsere Frühstücksdame weiter.
Allerdings sind wir ein bisschen über die 50 € verwundert, da dies nicht auf unser Frühstück zutrifft.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)

....................

vielen Dank für Ihr Feedback!
Schön, dass Ihnen der Ausblick auf Würzburg gefallen hat.
Über Ihre positiven Worte hinsichtlich unserer Rezeption haben wir uns sehr gefreut.
Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück nehmen wir ernst und werden mit unserer Frühstücksleitung sprechen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Herzen von Würzburg begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)

wunderbar gelegen, gute Symbiose zwischen Burg uns Moderne, auch vom Tal aus

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen die Lage der Steinburg gefallen hat.
Schade, dass Sie von unserem Frühstücksbuffet nicht begeistert waren. Ihre Anmerkungen leiten wir an unsere Frühstücksleitung weiter.
In jedem unserer Zimmer finden Sie eine kostenlose Minibar mit verschiedenen Getränken.

Mit herzlichen Grüßen