Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Zu teuer für das geleistete. Das Restaurant muss dringend das Fliegen Problem in Griff bekommen. Man denkt nicht an das schöne Zimmer oder das gute Essen, sondern an die Fliegen. Es waren nur ein paar Plätze eingedeckt. Man war froh als das Essen vorbei war.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Besonders gefreut haben wir uns über Ihre positiven Worte hinsichtlich Ihres Zimmers sowie des Essens.
Schade, dass Ihr Aufenthalt durch Fliegen getrübt wurde. Das sollte natürlich nicht so sein. Ihren Hinweis leiten wir an unsere Hausdame sowie unsere Restaurantleitung weiter.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr schöne Lage und Baukörper.
Weinführung war nett.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich offensichtlich sehr wohlgefühlt haben bei uns, denn genauso soll es sein. :-)
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles gut und jederzeit wieder

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)

Sehr schöne Lage, angenehme Umgebung

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Tolles Haus in wunderschöner Lage! Schöner Blick auf Würzburg, prima Essen!

Date of experience: 09/2023

kann ich nicht beurteilen

vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass wir das Missverständnis telefonisch klären konnten.
Wir hoffen, Sie schon bald bei uns im Herzen von Würzburg begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 10/2023

Eine gute Entscheidung für eine Hochzeit wir waren rundum glücklich!

oh, wie schön, dass Sie Ihre Traumhochzeit bei uns gefeiert haben und mit allem offensichtlich mehr als zufrieden waren! Genauso soll es sein!

Ihre Worte haben wir gerne gleich an unsere Steinbürger*innen weitergeleitet und würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben

Date of experience: 10/2023

Schön gelegen in den Weinbergen mit Aussicht auf Würzburg. Zimmer und Essen (Frühstück lässt keine Wünsche offen) ohne Beanstandung, exquisite Menüs im Restaurant. Ein sehr schöner Kurzurlaub, ist weiterzuempfehlen!

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Schön, dass Sie einen tollen Kurzurlaub bei uns im Schloss Steinburg hatten.
Über Ihre positiven Worte hinsichtlich des Menüs haben wir uns sehr gefreut und direkt an unsere Küche weitergeleitet.
Für die "sehr schnippische" Kollegin möchten wir uns vielmals entschuldigen. Das sollte natürlich nicht so sein. Hier werden wir intern nochmal nachfassen.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

mit freundlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (05/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der Ausblick ist gigantisch, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Terrassenplätze sollten für Hotelgäste (vorallem) bei schönem Wetter frei gehalten werden.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Besonders gefreut haben wir uns über Ihre tollen Worte hinsichtlich der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams, welche wir gleich intern weitergeleitet haben.
Der Umwelt zuliebe überlassen wir unseren Gästen die Wahl, ob sie bei einem mehrtägigen Aufenthalt auf die Zimmerreinigung verzichten wollen und somit Energiekosten (Handtücher, Bettwäsche-Wechsel) einsparen.

mit freundlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (05/10/2023)

Alles sehr gepflegt
Sehr entgegenkommende Hotelbesitzer, danke nochmals

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Für den Faux-Pas mit der Sauna möchten wir uns vielmals entschuldigen. Das sollte natürlich so nicht passieren.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin