Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Very good: had a room in the tour really nice and confortable

Dear guest,

Thank you very much for your kind feedback!
We are glad that you enjoyed your stay and would be pleased to welcome you soon again.

With best regards from Würzburg

Schlosshotel Steinburg

schönes Hotel in toller Lage mit mäßiger PKW-Anbindung

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich offensichtlich sehr wohlgefühlt haben bei uns, denn genauso soll es sein. :-)

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Es war für uns sehr schön. Insgesamt ein guter Eindruck. Vielen Dank

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Unser Frühstücksbuffet steht Ihnen bis 10:30 Uhr zur Verfügung. Gerade an den Sonntagen, an denen wir unseren Gourmetbrunch ab 11:30 Uhr anbieten, benötigen wir die Umbauzeit der Tische, um rechtzeitig die nächsten Gäste zu empfangen. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir aus diesem Grund die Frühstückstische nicht länger als 11 Uhr belegen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Gut, leider durch Fehlalarme getrübt

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen zum Großteil gut bei uns gefallen hat. Ein Fehlalarm am Abend ist sicherlich ärgerlich, doch sind wir alle sehr froh, dass es sich nicht um einen echten Feueralarm gehandelt hat!

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und verbleiben bis dahin

Date of experience: 09/2023

sehr gut, gleichzeitig ist der Service insbesondere beim Frühstück noch ausbaufähig.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Mit großem Bedauern haben wir Ihre Eindrücke beim Frühstück gelesen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass Sie sich zum gehen gedrängt gefühlt haben. Das sollte natürlich nicht so sein.
Ihr Feedback geben wir an unsere Frühstücksleitung weiter und werden intern nochmals nachfassen.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Unseres Erachtens legt Schloss Steinburg den Schwerpunkt auf die Tisch-Reservierungen für die abendlichen Diner im Restaurantbereich. Weitere Räumlichkeiten wie z.B. Sitzecken und/oder auch ein Bar-Bereich für das Verzehren von kleineren Speisen stehen für die Hotelgäste nicht zur Verfügung. Ein Hotelzimmer, hier sogar eine Suite, mit einer nicht gesicherten Eingangstür ist völlig indiskutabel. Die Hilfsbereitschaft des Technikers und des Personals nutzten in dieser Situation wenig, das Problem konnte nicht beseitigt werden. Die mehr als naheliegende Lösung der Zuweisung eines anderen Zimmers wurde nicht angeboten. Vermutlich waren alle Zimmer durch Seminarteilnehmer belegt. Auch das Anbringen eines zusätzlichen Türriegels/Verschließung wurde nicht durchgeführt.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir sind sehr froh, dass wir auf Grund Ihres Feedbacks noch einmal persönlich gesprochen und eine gemeinsame Lösung als Wiedergutmachung gefunden haben.

Auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Sabrina Czernoch
- Hotelmanagerin -
Reviewed: 2 years ago (21/09/2023)

‐‐-‐--------------------------------

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Ihnen sogar die Worte für eine zusammenfassende Überschrift gefehlt haben. ;-)

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)

Sehr angenehmer Aufenthalt

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!

Wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist super.
Das Personal ist sehr professionell und zuvorkommend und freundlich.

wow, welch tolle Bewertung! Vielen Dank für Ihre lieben Worte, welche wir gerne gleich an unser Team weitergeleitet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)

Leider noch im Umbau, Altbau völlig aus der Zeit

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass Sie sich im Wesentlichen sehr wohl bei uns gefühlt haben. Bei einem so großen Gebäudekomplex mit drei verschiedenen "Steinburg-Welten" ist immer etwas zu tun und kaum hat man an einem Ende renoviert, kann man am anderen wieder von vorne beginnen. Nachdem wir 2012 unseren Anbau "Refugium" fertiggestellt haben, ging es direkt im Anschluss weiter mit der Renovierung einzelner Zimmer im Traumschlossbereich. Nach diversen anderen Erneuerungen wie Flure, Schwimmbadbereich etc. wurden wir von Corona überrascht und es ging zwei Jahre lang ums blanke "Überleben". Doch im letzten Jahr konnten wir dann endlich die Bäder und Böden unseres Landschlossbereichs weiter renovieren. Und aktuell gestalten wir unseren kompletten Rezeptionsbereich inklusive Lounge neu. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir aus Kostengründen unser Schloss immer nur nach und nach renovieren können. Vielen Dank!