Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

We thoroughly enjoyed our stay in a rather unique hotel.

Dear Guest,

Thank you very much for your positive rating and the great words about your visit to the Schloss Steinburg.
We are really happy about your praise regarding our house and the kind words about the restaurant and the view.
Seeing our guests excited and happy is our greatest motivation!
We hope to welcome you again soon in the baroque city of Würzburg.

Best regards,
The entire Steinburg-Team
Date of experience: 08/2023

Perfect hotel, mooie locatie met een fantastisch uitzicht. Schone en ruime kamer. Mooi groot binnen zwembad

Dear Guest,

We are really happy about your praise regarding our house and the kind words about the restaurant, your room and the pool.
Seeing our guests excited and happy is our greatest motivation!
We hope to welcome you again soon in the baroque city of Würzburg.

Best regards,
The entire Steinburg-Team

Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter

herzlichen Dank für die so tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und die Zeit genießen konnten.
Über Ihre positiven Worte hinsichtlich unserer Mitarbeiter:innen am Empfang sowie am Frühstück haben wir uns sehr gefreut und direkt weitergeleitet.
Auf Ihren nächsten Besuch sind wir jetzt schon gespannt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das gesamte Steinburg-Team
Date of experience: 08/2023

Wir waren sehr begeistert von dem ganzen Schloss das Personal, Parkplätze es war einfach wunderbar, man bekommt einfach nicht genug. Und wenn wir wieder was zu feiern haben kommen wir gerne wieder.

vielen Dank für Ihr so tolles Feedback!
Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie Ihr Arrangement "Schlosstage für zwei Herzen" genießen konnten.
Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und direkt an unser Team weitergeleitet.

Das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schöne Lage, toller Blick von der Hotelterrasse.
Bad sehr schön renoviert.
In die Jahre gekommen waren in unserem Zimmer die Fenster und Rollläden.

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und vom Ausblick auf Würzburg begeistert sind.
In den nächsten Jahren möchten wir auch immer wieder weiter renovieren. Allerdings können wir nur ein Projekt nach dem anderen angehen. Dieses Jahr steht noch die große Renovierung der Rezeption an.

Das Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein schones Hotel aber nicht die 100% Einsatz von Personal um das beste zu machen!

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht so wohlgefühlt haben, wie Sie es sich erwartet hatten.

Hinsichtlich des Abendessens hätten wir uns einen konkreten Verbesserungsvorschlag gewünscht, um effektiv nachzubessern. Gerne sind wir immer offen für konstruktive Kritik.

An dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken, denn sie helfen uns dabei, uns stetig weiter zu verbessern.

Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)

Ich komme gerne wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns, dass Sich sich rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt bei uns im Schloss Steinburg hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)

Wir haben uns wohlgefühlt

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen die Aussicht gefallen hat.
Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen ein Zimmer im Refugium, welche auch größer sind.
Ihren Hinweis zur Schwimmbaddusche leiten wir sofort an unsere Hausdame weiter. Das sollte natürlich nicht so sein.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr charmantes Hotel mit einer tollen Aussicht auf Würzburg.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns, dass Ihnen die Aussicht auf Würzburg sowie Ihr Zimmer gefallen hat.
Ihr Lob an unser Team leiten wir natürlich mit Freude weiter.
Die Umstellung auf Menüs haben wir aus wirtschaftlichen und personellen Gründen bereits vor über zwei Jahren vorgenommen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (26/08/2023)

Sehr schönes Wochenende/ jederzeit wieder ❤️ leider ist der Check Out zu früh 😉

vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren zurückliegenden Aufenthalt bei uns im Schloss Steinburg und hoffen, dass Sie auch eine angenehme Rückreise hatten.
Schön, dass Sie ein entspanntes Wochenende bei uns auf der Steinburg verbracht haben und sich rundum wohl gefühlt haben.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen, damit wir Sie erneut mit unserem Service verwöhnen können.

P.S.: Buchen Sie das nächste Mal einfach einen Late Check-Out dazu. Dann können Sie Ihr Zimmer noch länger genießen. ;)

Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Ihr gesamtes Steinburg-Team