Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Insgesamt sehr gut - auch aufgrund der einmaligen Lage. Kinderbett war leider durchgelegen und ohne Matratze - daher kann an diesem Punkt gerne nachgesteuert werden.

vielen Dank für die nette Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen die Lage gefallen hat.
Bezüglich der Kinderbetten sind wir gerade schon dabei, uns über neue Betten zu informieren und werden hier nachsteuern.
Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen!

Viele Grüße
Das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

ich war zu kurz nur in Ihrem Hotel, um das beurteilen zu können.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie unser Servicepersonal als sehr aufmerksam wahrgenommen haben.

Ja, die Straße und die Gleise hätten wir uns sicherlich auch etwas anders gewünscht. Uns bleibt jedoch nicht viel übrig, als so transparent wie möglich unsere Gäste darüber zu informieren, dass wir entweder den schönen Blick auf die Stadt oder die ruhiger gelegenen Nordseitezimmer anbieten können. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Zimmer in Richtung Dürrbach-Tal.

Schade, dass wir Ihre Erwartungen zum Abendessen nicht erfüllen konnten. In unserem Restaurant bieten wir das beliebte "Your Choice"-Menü an, bei welchem die Gäste sich ein 3-, 4- oder 5-Gang-Menü mit unterschiedlichen Komponenten selbst zusammenstellen können. Zu unserem generellen Preisgefüge bitten wir Sie, einen entsprechenden Artikel auf unserer Homepage zu lesen: https://www.steinburg.com/auf-ein-wort/

Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Date of experience: 07/2023

Sehr schön, der Weg in die Stadt ist ein bisschen umständlich

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Äußern Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch, dass Sie ein Zimmer mit Blick möchten.
Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen die Anfahrt über den "Reußenweg", welcher etwas breiter ist als die "Steinburgstraße".
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg
Date of experience: 07/2023

Die Steinburg ist eine schöne Location, vor allem in Bezug auf die sehr modernen Tagungsräume und die Terrasse.

vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie sich während Ihrer Tagung wohlgefühlt haben.

Für die toten Fliegen auf dem Fensterbrett möchten wir uns vielmals entschuldigen. Das sollte natürlich nicht so sein und ist auch nicht unser Standard. Leider verirren sich diese gerne bei der Hitze in den Hotelzimmern.

Im von Ihnen bewohnten Zimmer lässt sich das Fenster auch ganz öffnen (der Fensterknauf befindet sich hinter der Klappjalousie), daher möchten wir Sie ermutigen, vor Ort nachzufragen, wenn Sie sich unsicher sind, was die Funktionalitäten angeht.

Bezüglich der Snacks für Spätanreisen sind wir gerade selbst in der Überlegung, was wir als Hotel anbieten können.

Ihre Anmerkung zur Obstplatte nehmen wir selbstverständlich ernst und haben diese auch direkt an unseren Tagungsleiter weitergegeben. Sprechen Sie uns gerne doch das nächste Mal persönlich an.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Herzen von Würzburg begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Sehr angenehm, freundliches Personal

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Für die Haare im Abfluss möchten wir uns vielmals entschuldigen. Das darf natürlich nicht so sein und ist auch nicht unser Standard. Wir haben Ihren Hinweis sofort an unsere Hausdame weitergeben.
Aus wirtschaftlichen und personellen Gründen haben wir vor drei Jahren auf Menüs umgestellt. Wir bitten um Verständnis.
Wir schätzen sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Date of experience: 07/2023

Fantastisk opphold ekstra bonus for parkeringsanlegg

Dear Guest,

Thank you for your feedback after your stay at the 4-star Schlosshotel Steinburg!
Gald you like the breakfast and our team.
We would be very happy to welcome you again soon and wish you a nice time until then!

With warm regards from the baroque city of Würzburg
Your entire Steinburg team
Date of experience: 07/2023

Tolle Location, schöne Zimmer, super Aussicht und freundliche Mitarbeiter. Hohes Wohlfühl-Potential.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und von Ihrem Aufenthalt begeistert waren.
Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Aussicht gefallen hat. Über Ihre Worte hinsichtlich unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt
Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (15/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Frühstück könnte etwas besser sein, mit dem restlichen Aufenthalt war ich sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir selbstverständlich ernst.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (13/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Tolles Ambiente, ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme bestimmt wieder!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Schlosshotel Steinburg hatten und die Aussicht auf Würzburg genießen konnten.
Über Ihr Lob hinsichtlich unseres Service-Teams haben wir uns sehr gefreut und dieses direkt weitergeleitet.
Auf Ihren nächsten Besuch sind wir jetzt schon gespannt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr freundliches und kompetentes Personal.

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Schlosshotel Steinburg hatten.
Über Ihre Worte hinsichtlich unseres Teams haben wir uns gefreut.

Das Steinburg-Team