Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Tagungsraum war sehr gut, Buffet und Zwischenmahlzeiten auch.

vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich während Ihrer Tagung rundum wohlgefühlt haben.
Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon jetzt gespannt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit .

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Lage, das Ambiente und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Wir kommen wieder.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Über Ihre positiven Worte hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter:innen haben wir uns total gefreut.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Erwartungen wurden erfüllt. Location insgesamt hat zum Seminarerfolg beigetragen. DANKE.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Besuch in der Steinburg!
Wie schön, dass es Ihnen bei uns im Rahmen Ihres Seminars so gut gefallen hat.
Genauso soll es sein, dass wir in glückliche Gäste-Gesichter schauen dürfen.
Ihren Hinweis zur Portionsgröße geben wir an unser Küchenteam weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Herzen von Würzburg begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes Steinburg-Team
Date of experience: 04/2023

Great. Say special thank to all the restaurant staff and the guy who had the night shift.

Dear guest,

Thank you for the great feedback!
How nice that you like your stay. We were very happy about your praise regarding our team and of course passed it on immediately.
We hope to welcome you again soon in the heart of Würzburg.

With warm regards from the baroque city of Würzburg
Your entire Steinburg team
Date of experience: 04/2023

Ein ansprechendes, wenn auch z.T. etwas in die Jahre (Sauna/Bad) gekommenes Hotel mit einer Super-Küche und sehr nettem, aufmerksamen und kompetenten Service in toller Lage (allerdings zu Fuss von Würzburg aus nur über stückweit hässliche Straßen erreichbar). Schöner Garten mit tollem Ausblick. Was uns abhalten würde, mehrere Nächte dort zu verbringen, ist das unakzeptable wie unflexible Menükonzept, das keine Bestellung von einzelnen Menüteilen zu einem angemessenen Preis zulässt.

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Über Ihr lob hinsichtlich unseres Service- & Küchenteam haben wir uns sehr gefreut.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen zum Abendessen nicht erfüllen konnten. In unserem Restaurant bieten wir das beliebte "Your Choice"-Menü an, bei welchem die Gäste sich ein 3-, 4- oder 5-Gang-Menü mit unterschiedlichen Komponenten selbst zusammenstellen können.
Zu unserem generellen Preisgefüge bitten wir Sie, einen entsprechenden Artikel auf unserer Homepage zu lesen: https://www.steinburg.com/auf-ein-wort/
Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Date of experience: 04/2023

Gut

Wir waren um 13:30 da und mussten 30€ Früheincheck Gebühr bezahlen.
Nachhaltigkeit finden wir gut , …..Verzicht auf Zimmerreinigung kein
Problem , aber das zahlt nur der Gast…den der Zimmerpreis wurde dadurch nicht reduziert.

vielen Dank für Ihr Feedback!
Unser Housekeepingteam reinigt die Zimmer etagenweise, nicht etwa Zimmer für Zimmer. Deshalb berechnen wir bei einem früheren Check-In 30€, da sich unser Team sofort um Ihr gebuchtes Zimmer kümmert.
Die Umstellung auf Menüs haben wir aus wirtschaftlichen und personellen Gründen bereits vor zwei Jahren vorgenommen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Schöner Abend und eine entspannte Übernachtung mit Frühstück. Tolle Lage im Weinberg

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen tollen Aufenthalt bei uns im Schlosshotel Steinburg hatten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage in den Weinbergen gefallen hat. Wir haben in unseren Schwimmbad unten im Eingangsbereich Spinde. Sie können sich an der Rezeption einen Schlüssel dafür abholen.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen eine tolle Zeit bis dahin.

Mit lieben Grüßen
Das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (18/04/2023)

Perfekt!!! Alles wunderbar

wow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Besuch in der Steinburg!
Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten! Genauso soll es sein, dass wir in glückliche Gäste-Gesichter schauen dürfen.
Über Ihr Lob hinsichtlich unserer einzelnen Gänge haben wir uns sehr gefreut und werden dieses selbstverständlich umgehend an das gesamte Küchenteam weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter: innen die wohl schönste Belohnung - und zugleich auch eine fantastische Motivation.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Herrliche Lage, kompetentes Personal, empfehlenswerte Küche und gute Vorbereitung lassen keine Wünsche offen.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn genau das wünschen wir uns von unseren Gästen. Ihr Lob hinsichtlich unseres Speisenangebots haben wir gerne an unseren Küchenchef weitergeleitet.

Wir sind schon jetzt gespannt auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 2 years ago (12/04/2023)

Hätte besser sein können

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es wäre allerdings hilfreich zu wissen, warum Sie uns lediglich durchschnittlich mit drei Stern bewertet haben. Andernfalls können wir nicht auf Ihre Kritik reagieren, um uns weiter zu verbessern.

Wir sind gespannt auf Ihr Feedback und verbleiben

mit freundlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg