Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tolle Lage und Aussicht , leider war die Sauna defekt. War ein auch ein Grund das wir das Hotel gewählt hatten um etwas zu entspannen.

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Schön, dass Sie sich fast rundum wohlgefühlt und Ihnen die Aussicht aus Ihrem Zimmer und die Lage gefallen hat.
Was das Schwimmbad und den Saunabereich angeht, so ist es auch für uns sehr ärgerlich, dass wir einen Wasserschaden hatten. Doch mittlerweile sind wir in den letzten Zügen und rechnen mit einer Wiedereröffnung unseres Sauna- und Schwimmbadbereiches zum 24.03.2023.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg.
Das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Aussicht auf ganz Würzburg. Super leckeres Abendessen!

vielen Dank für das freundliche Feedback!
Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihnen die Aussicht auf ganz Würzburg sowie das Abendessen gefallen hat.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren Rund um zufrieden.

vielen Dank für das freundliche Feedback!
Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)

Schönes Ambiente und freundliche, zuvorkommende Bedienung

vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihnen das Ambiente gefallen hat.
Ihr Lob an unser Service-Team leiten wir gerne weiter.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)

Alles super! Wir kommen auf jeden Fall wieder

vielen Dank für das freundliche Feedback!
Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihnen der Ausblick auf Würzburg gefallen hat.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Traumhaftes Schloss. Ich wollte schon immer mal in einem Rittersaal frühstücken.

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und vom Blick auf Würzburg und die Weinberge begeistert sind.
Ihren Hinweis zur Decke im Schwimmbad leiten wir gleich an unsere Haustechnik weiter.
Die Temperatur des Schwimmbades liegt bei ca. 25°C und erscheint evtl. kälter auf Grund der hohen Außentemperatur im generellen Schwimmbadbereich.
Wir schätzen, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Angenehm alles geschmackvoll passend eingerichtet ohne zu überladen

wow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Besuch in der Steinburg!
Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten! Genauso soll es sein, dass wir in glückliche Gäste-Gesichter schauen dürfen.
Über Ihr Lob hinsichtlich unserem Hause freuen wir uns wirklich sehr und werden dieses selbstverständlich umgehend an das gesamte Team weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter: innen die wohl schönste Belohnung - und zugleich auch eine fantastische Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Herzen von Würzburg begrüßen zu dürfen.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte haben wir gerne intern weitergeleitet.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Eine reine Freude zu Euch zu kommen. Wir wissen schon dass und wann wir wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback!
Schön, dass Sie von unserer Küchenleistung so begeistert sind. Für uns als Gastgeber aus Leidenschaft gibt es nichts Schöneres als zufriedene Gäste.
Ihre lobenden Worte geben wir gerne weiter.
Wir schätzen sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)

Tolle Hotelanlage, tolles Ambiente, wir kommen wieder

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Schön, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen hat und Sie vom Ausblick auf Würzburg begeistert sind.
Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben wir gerne weiter.
Den Hinweis zum Dessert leiten wir an unseren Küchenchef weiter. Über Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar.
Wir schätzen sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen. Über ein Wiedersehen freuen wir uns.