Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Alles vom Feinsten, wie erwartet. :)

vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Schlosshotel Steinburg.
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihrem Hinweis zum schlechten WLAN-Empfang gehen wir selbstverständlich gleich nach.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen aus Würzburg
Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Blick.

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Schön, dass Sie sich wohlgefühlt und den Blick auf Würzburg und den Main genossen haben.
Auf Ihren nächsten Aufenthalt sind wir schon jetzt gespannt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)

top Lage mit einem super Service

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen die Aussicht sowie die Lage der Steinburg gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

aufgrund des hohen Preises blieb der Eindruck, dass es nicht so gepasst hat; hatten eine andere Erwartungshaltung; alles in allem war es jedoch ein guter Aufenthalt; es wäre noch sehr schön gewesen, hätten wir am Abend nach dem Restaurantbesuch noch die Möglichkeit gehabt, uns in einer der mehreren Bars gemütlich zusammenzusitzen...

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen überwiegend bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie unseren Mitarbeiter am Empfang als "unfreundlich" wahrgenommen haben. Das soll selbstverständlich nicht so sein.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie mit unserer Küchenleistung nicht überzeugen konnten und haben Ihre Hinweise an unseren Küchenchef weitergeleitet. Auf Grund der Corona-Herausforderungen mussten wir unser à la carte-Angebot einstellen und nehmen unsere Gäste seitdem mit auf eine täglich wechselnde viergängige Genussreise.

Bezüglich der Bar, so befindet sich unsere Schlossbar zwei Etagen unter unserem Hauptrestaurant, was uns vor logistische Herausforderungen im Handling stellt. Daher bieten wir diese lediglich in Verbindung mit einer Veranstaltung für geschlossene Gesellschaften an.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Mit herzlichen Grüßen aus Würzburg
Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (19/09/2022)

Tolle Lage inmitten der Weinberge

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wie schön, dass Ihnen die Lage inmitten der Weinberge gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 09/2022

Schönes Hotel mit phantastischen Ausblick.

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns auf der Steinburg hatten und besonders von der Aussicht begeistert sind.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg
Ihre Familie Bezold und das gesamtes Steinburg-Team
Date of experience: 09/2022

Sehr interessante Architekturtier auf grund der Gebäudestruktur Kompromisse zulassen muss.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Besonders gefreut haben wir uns über Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Hinweise haben wir intern bzw. an unsere IT-Firma weitergeleitet.

Date of experience: 09/2022

Ein schönes Hotei in toller Lage.und mit bester Aussicht auf Würzburg.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und erst einmal die allerherzlichsten Glückwünsche zu Ihrem 50. Hochzeitstag!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und diesen besonderen Anlass genießen konnten. Auch Ihr Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergeleitet.
Was unser Preisgefüge angeht, so ist es für uns in diesen Zeiten immer herausfordernder, wirtschaftlich zu bleiben, daher müssen wir einen Teil der explodierenden Kosten leider an unsere Gäste weitergeben. Lesen Sie hierzu gerne auch unsere Zeilen in der Rubrik "Auf ein Wort...": https://www.steinburg.com/auf-ein-wort/

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)

Sehr schönes Hotel.
Bis auf die künstlichen Rosenblätter auf dem Bett. Bei dem Preis und dem Ambiente, nicht angemessen.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Wie schön, dass es Ihnen größtenteils bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten!

Zu Ihrem Hinweis mit den Rosenblättern: Echte Rosenblätter scheiden leider aus, da die Gefahr einer Verunreinigung der Bettwäsche zu groß wäre. Hier hoffen wir auf Ihr Verständnis! Doch natürlich wären diese um einiges romantischer. ;-)

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)

Sehr Empfehlenswert!

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Besonders gefreut haben uns Ihre positiven Worte hinsichtlich unserer Frühstücksleistung.

Ihren Hinweis zum Risotto haben wir gleich an unseren Küchenchef weitergeleitet. Bitte entschuldigen Sie diesen Fauxpas! Wir möchten Sie gleichermaßen ermuntern, direkt unser Serviceteam anzusprechen, wenn die Speisenqualität einmal nicht Ihren Erwartungen entspricht, damit Sie uns die Chance geben, gleich zu reagieren.

Auf Ihren nächsten Aufenthalt sind wir schon jetzt gespannt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.