Schlosshotel Steinburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

+++++++ Pflichtangabe +++++

wie schade, dass Sie uns in einigen Punkten negativ bewerten.
Dürfen wir erfahren, was genau Ihre Beweggründe dazu waren? Über konstruktive Kritik sind wir immer dankbar, damit wir uns stetig weiterentwickeln können.

Mit freundlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Eine tolle Lage in Würzburg mit atemberaubendem Blick über die Stadt.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt!
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders von der Lage der Steinburg in den Weinbergen sowie von der Aussicht auf die Marienburg begeistert sind.
Ihr großes Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leiten wir selbstverständlich gerne weiter.
Wie schön, dass Ihnen der Besuch in Steinburgs Restaurant gefallen hat und Sie in unserem Schwimmbad gut entspannen konnten.
Ihren Hinweisen zum schlechten WLAN-Empfang gehen wir selbstverständlich gleich nach.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolle Location - toller Ausblick.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt!
Wie schön, dass Sie sich bei uns auf der Steinburg wohlgefühlt haben und besonders vom Ausblick begeistert sind.
Aus wirtschaftlichen und personellen Gründen haben wir vom à la carte-Geschäft mit großer Auswahlkarte auf Tagesmenüs umgestellt.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Ihre Familie Bezold und das gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (26/04/2022)

Ein wunderschöner Ort

Reviewed: 3 years ago (19/04/2022)

Ein Hotel mit schönem Ausblick

Reviewed: 3 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es waren wunderbare Tage, wir bedanken uns für die besondere Zeit.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wunderbare Tage bei uns auf der Steinburg verbracht haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel, super Frühstück , schlechte Organisation im Restaurant , jedoch gute Qualität vom Essen, 250 für ein Abendessen ist o.k. , wenn man es sich aussuchen kann , was man essen will , und nicht nur Menü oder nichts !

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Besonders gefreut haben wir uns über Ihre positiven Worte hinsichtlich des Hotels und der Küchenqualität!

Auch wir würden nach wie vor gerne eine große à la carte-Karte für unsere Gäste anbieten, so wie wir es früher auch hatten. Doch leider sahen wir uns gezwungen, u.a. durch die Corona-Herausforderungen einige Umstrukturierungen in unserem Angebot vorzunehmen. Dies hat wirtschaftliche, aber vor allem personelle Gründe. Daher hatten wir uns entschieden, seit ca. Mitte 2021 täglich wechselnde 4-Gang-Menüs für unsere Gäste anzubieten und sie somit auf eine Genussreise mitzunehmen. Es gibt immer eine vegetarische Alternative, zudem bieten wir auch unser feststehendes 5-Gang-Love Dinner inklusive vegetarischer Variante an.
Ihren Hinweisen zu unseren Servicemitarbeiterinnen und -mitarbeitern gehen wir auf jeden Fall nach und entschuldigen uns für diesen Faux-Pas! Da wir auch ein Ausbildungsbetrieb sind, könnte es sein, dass eventuell ein Auszubildender etwas durcheinander gebracht hat. Hier werden wir definitiv nachschulen, vielen Dank für Ihren Hinweis.
Ebenfalls möchten wir uns für die Sauberkeit im Badezimmer entschuldigen, sollte hier die Reinigung der Badewanne unzureichend erledigt worden sein. Bitte teilen Sie unserem Rezeptionsteam schnellstmöglich mit, wenn Sie solch einen Mangel vorfinden. In diesem Fall hätten wir Ihnen entweder einen Zimmertausch anbieten oder zumindest nachreinigen können. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg

Ihr gesamtes Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Schönes Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal, mega Ausblick. Kein Grund für Kritik...

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit allen Leistungen rundum zufrieden sind.
Gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu unseren verschiedenen Zimmergrößen.
Ihre lobenden Worte leiten wir natürlich mit Vergnügen an unser gesamtes Team weiter und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (13/04/2022)

Wunderbarer Kurzaufenthalt zu Zweit

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt!
Wie schön, dass Sie einen wunderbaren Kurzurlaub auf der Steinburg verbracht haben und vom Ambiente begeistert sind.
Ihr Lob an unser Küchenteam leiten wir selbstverständlich gerne weiter und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team
Reviewed: 3 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Haus ist in großen Teilen schön. Aber eben auch alt und in Teilen recht verbaut, hier und das könnte mal saniert werden. Vor allem der Gang in den linken Flügel wirkt schlimm und sollte modernisiert werden. Der Rest ist Geschmackssache. Oft passend und geschmackvoll stimmig, aber vor allem die sehr vielen Putten und Figuren im Außenbereich passen stilistisch und geschmacklich gar nicht, auch nicht die Plastikabtrennungen im Aussentreppenhaus zum Haupteingang.
Die Fotos auf der Webseite und zu den Zimmern inkl. der Beschreibungen der Zimmer lassen nicht eindeutig genug erkennen, in welchem Gebäudeteil welche Zimmer zu finden sind. So haben wir leider nicht die schicken, farbigen Zimmer erwischt, sondern die traditionell eingerichteten, die schön, aber eben nicht besonders waren.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wie schön, dass Ihnen unser Menü gefallen hat. Schade, dass Sie dennoch mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden sind. Hier vertreten wir eine klare Philosophie: https://www.steinburg.com/steinburg/philosophie-des-hauses/
Wir bedauern, dass Ihnen das Ambiente nicht zugesagt hat. Die meisten Gäste geben uns hierzu ein sehr positives Feedback, doch uns ist auch bewusst, dass Geschmäcker nun einmal sehr unterschiedlich sind.
Kontaktieren Sie uns einfach vor Ihrem nächsten Aufenthalt. Unser Rezeptionsteam berät sie gerne zu unseren verschiedenen "Steinburgwelten" und unseren Zimmerkategorien.
Für eine "nicht vollkommen serviceorientierte" Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden entschuldigen wir uns in aller Form. Das entspricht natürlich nicht unserem gewohnten Standard und wir werden hier intern nachfassen.

Mit den besten Grüßen